看板 [ Cheer ]
討論串有人有拿到海洋影展的票嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ltony (AN)時間19年前 (2005/07/10 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天12點多去 連不進年代售票. 1點多在去 還是不行. 晚一點打給年代客服 她就說票被取完了. 綺貞真受歡迎. 嗚嗚嗚~~ 有板友有多拿票不用嗎. 如果有的話請回我信箱. 感激不盡~~. --. by the way. 昨天簽名有問綺貞會不會去看. 她說還不一定 但希望可以去看. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tokyoc (九份的咖啡店)時間19年前 (2005/07/17 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人看了16天阿. 說說感想好嗎. 好想知道內容喔. --. 離開你的視線 卸下我為妳偽裝的容顏 紅的唇 白的臉 灰色的午夜. 離開你的世界 讓情緒完完整整的宣洩 冷的心 熱的淚 空白的想念. 我想今夜就這樣吧 就算孤獨也無所謂 也許有一天你開始後悔 會不會. 我想今夜就這樣吧 就算孤獨也無所謂

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者echohihi時間19年前 (2005/07/17 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
是一部很值得樂迷收藏的紀錄片. 跟我想的一樣. 就是之前在icq有開放連線練團過程的那個空間. 影片著重在整個專輯錄製的過程和. 對音樂的態度. 可以看到音樂人可愛輕鬆又專業的一面. 也有一些新專輯曲目的透露. 綺貞昨天有到場. 所以把握機會拿票去給他簽名. 不過老實說. 去掉被攝者陳綺貞這個元素.
(還有339個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者spize (n...)時間19年前 (2005/07/18 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
片中一些攝影的畫面跟色彩都很美;. 但雖然導演說所有段落都不是經過設計的,. 可是跟其他的紀錄片比起來,. 我覺得更像唱片的"幕後特輯"..... 可能是我看的紀錄片還不夠多吧^^. 真的是很誇張的場面..... 這場次還沒有結束呀!?. 我也是,就紀錄片來看,我喜歡「夏 唄日頃」勝過「16天」,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁