看板 [ Cheer ]
討論串[祝福] 生日快樂
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cherryisland (每天都是一種練習)時間18年前 (2006/06/06 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
一直在猶豫要不要繼續潛水,. 向來不喜歡在人多的地方發表文章(羞). 但是剛剛聽完快閃的法兒電台,. 還是決定要寫篇文章,留下點文字表示我祝福之意。. 大一的時候開始接觸妳的音樂,知道原來我有個這麼棒的學姊。. 以前學姊們留給我的校友名單,還有吹小號的妳的資料在裡面喔. 後來剛好有幸聽到妳的《溫室花
(還有592個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者purplelisa (陳綺貞生日快樂)時間17年前 (2007/06/06 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
福隨風輕飄送. 願麗夢想終成. 讓堅友誼共證. 美麗人悲歡時. 點滴相伴常事. 撫平心中不意. 音符躍動齊歡. ALLEN. 上面這首詩是熱心板友的文筆. 不好意思po文. 小妹在這邊代po的. 請同學為愛倫來點掌聲鼓勵吧~~. --. 你就是發揮你人性中美好的一部分. 去面對迎面而來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoebster (SUPER ROCKABLE!!!!!!!!!)時間16年前 (2008/06/06 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
多麼幸福的字眼。. 今天就是你的生日!. 綺貞,. 這些年來感謝你對音樂的用心以及你的照顧。. 雖然喜歡你好久,. 但在前兩年,誇張的只聽綺貞的歌。. 是妳,陪我走過生命中第一個大低潮。. 曾經極度低潮的我,也曾哭笑不得的說聽陳綺真的歌會更容易陷更深。. 然而我今天從阿公的死去漸漸的看到光明,. 而

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者espressoK (Paranoid)時間16年前 (2008/06/06 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的綺貞:. 我相信妳一定有偷偷地在準備新專輯了吧!!. 希望在不久的將來(遠目). 心靈可以再一次地獲得拯救. 今天是妳的日子. 祝福妳每天身體健康 生日快樂!!!. 我們愛妳!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.121.97.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hchuang (小麥)時間15年前 (2009/06/07 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
綺貞老師 生日快樂. 在軍中這不自由的生活當中. 無法即時的獻上我的祝福. 但我還是沒忘記6/6號這一天 ^^. 走過了十幾個年頭. 每每覺得能夠跟版友們一同渡過分享這一天. 是很幸福的一件事. 從這個版當中當然也認識了許多好友. 串起大家生活的 就是綺貞老師的音樂. 希望每年的這一天 都還可以來版
首頁
上一頁
下一頁
尾頁