看板 [ Cheer ]
討論串現在的春吶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者gtj (dream)時間17年前 (2007/04/05 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
遠在另一邊的春吶. 老師剛唱完了旅行的意義(吉他版). 我沒去 但我從朋友的手機那聽到的 (友情萬歲^^). 沒去的板友們自己想像吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.174.9.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者headhey (head。)時間17年前 (2007/04/06 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為我只能去一天,. 所以現在一定要趁去三天的人還沒回來前炫耀一下。. 董事長唱完後,. 我和朋友說:有夠台,後面接陳綺貞太妙了。. 老師一上台,坐下來邊整理邊說「要坐要站隨便你們」. 大家靜悄悄…. 她又接著說「因為我要唱很久」. 全部high翻了。. 老師唱完第一首,開口說話就發現了,她感冒了。
(還有273個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者ponda (走向新的里程碑!)時間17年前 (2007/04/06 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也是專程去看老師的人. 節錄幾段記得的片段好了 XD. 開場老師問大家是怎麼來的. 有人回答走路. 老師笑了一下 說太誇張了吧. 我就回答說游泳. (其實我蠻想聽一起去游泳的XD). 老師有一段是講到. 他這趟坐高鐵下來墾丁. 突然感覺. 臺灣有最高的101大樓. 有最長的隧道. 有最快的高鐵.
(還有519個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者DeepWhite (腦殘沒藥醫)時間17年前 (2007/04/08 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我沒聽錯的話,這一段可能跟綺貞講的不一樣. 那時候是因為大會廣播在找董事長. 綺貞他們聽到了就發現這是個大好機會. 就跑去找Jimmy說,如果董事長沒出現,他們可以上台. 那時候已經喝掛的Jimmy也隨性的說:如果董事長超過10分鐘還沒來. 那你們就可以上台. 所以,因為董事長喝掛了,防曬油上了大舞
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁