看板 [ Cheer ]
討論串[生氣] 這應該是要被好好珍惜的!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者maiyih (有一百年沒有散步了.....)時間17年前 (2007/05/16 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天在Y拍上看到有人用高價在賣綺貞簽過名的預購禮. 上面只有綺貞的簽名,Dear那一欄是空著的.... 我想說的是.... 大家都排了隊給綺貞簽名. 姑且不論排了多久. 這上面的名字也是綺貞花了好幾個小時. 一個一個慢慢簽完的.... 上面有綺貞的力量還有對我們的愛.... 如果你只是為了要高價賣出

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者DOZO (DOZO)時間17年前 (2007/05/17 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我生氣了. 所以剛剛立刻上網拍. 用了一樣的標題弄一個拍賣. 所以搜到那個人的拍賣也會看到我的. http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25554478?r=1362980645. 呼籲大家不要買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者s928s (江不拉基)時間17年前 (2007/05/17 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得大家也不用太生氣. 可以換個角度想. 這就是像炒房地產一樣. 要是沒有人買. 他就放在那裡. 慢慢的去扣手續費. 要是我現在在國外. 我搞不好會感謝那個傢伙. 可是我們的綺貞 就是這麼珍貴. 我們愛的是他的音樂. 何必在乎簽名. 反正會上去買的人跟我們不同痛調. 在台灣. 哪一個明星的簽名
(還有247個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者maiyih (有一百年沒有散步了.....)時間17年前 (2007/05/17 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經在拍賣標過綺貞的專輯. 也因為能夠擁有以前漏掉的專輯或東西而開心. 但是我生氣的不單純只是因為拍賣這件事情. 而是他賣的是一份綺貞對我們的心意. 當天有到場的同學應該都看到綺貞是多辛苦的替大家簽上名字. 這樣幾乎不間斷的簽上好幾個小時. 信封上的名字仍然那麼有力量. 這種生氣的情緒裡還包含心
首頁
上一頁
下一頁
尾頁