研習感想

看板CheerLeading作者 (一起耍笨)時間18年前 (2006/02/26 23:50), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是小猴,只會潛水的小猴,比較瘦小的那隻猴 雖然我都默默的在看板,不太喜歡講話 可是今天研習營下來我真的想說些話 首先我想反省 我覺得之前我好混,今天第一次才真正覺得自己有在跳啦啦的感覺 並不是說在社團裡練習的時間不多或怎樣的 而是在看到其他校也在練才發現"阿..他們也在練耶!" 沒錯,只能說我太遲鈍+不用心,以後我會努力把心找回來.. 然後今天練技巧 很謝謝我們這組的底層 很幫我跟呱呱 大猴真是個好後保越來越hold Lulu明廷越搭越好今天成功讓你們送上那個電梯真是開心 小花雖然你很忙跟你練啦啦的時間不多但我還是很喜歡跟你搭 呱呱的進步我看到了覺得很開心 我也覺得自己有進步一點 應該說是醒了一點 今天認真的給他繃了一下V了一下感覺很好雖然不知道正不正確 難怪之前都被說鬆,電梯不夾,cradle不繃不V,原來我根本沒做過這些東西 我是笨蛋 然後看到許多高人的技巧 包括馬偕的女底空拋 心裡只有一個字 ---- "哇!!!" 是的,就是這樣 我覺得今天看到的大家都有點不一樣 似乎有認真點,投入點 對吧?對吧?? 好啦至少我有看到的是這樣..我自己也是這樣.. 恩,不想講了 久久po一次文這樣也夠長了,廢話太多就變冗文會很難看 這是在研習營剛結束不太久之後的心得 明天加練我想去但有事不行,禮拜四的社課也許也會因為要開會所以要請假 (大家就別說我只會po文講話結果不身體力行了吧..這是有原因的) 雖然我很少去加練或社課以後留下來練,但我還是喜歡啦啦 希望以後我還能記得今天的感覺好好努力 我是小猴,愛潛水的小猴,比較瘦小的那隻猴 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.11

02/27 00:22, , 1F
很棒 stunts off 看到妳的 cradle 很 V 超酷

02/27 00:51, , 2F
說自己瘦小....

02/27 00:52, , 3F
被說鬆不好喔

02/27 00:54, , 4F
....樓上真變態

02/27 00:56, , 5F
酗H說要睡覺一值不睡 小侯加油

02/27 01:08, , 6F
一天撞到兩次頭真難為妳了...

02/27 10:43, , 7F
小猴一直很努力 我覺得你是一個非常認真且要求自己的

02/27 10:44, , 8F
人ㄋ 再一起加油吧!!!

02/27 11:00, , 9F
小猴好棒...進步很快....一起加油阿!!!!

02/27 11:06, , 10F
可以的話歡迎一起加練喔.....

02/27 11:23, , 11F
ㄨㄐㄉㄋㄓㄉㄏㄅㄛ ㄉㄕㄨㄊㄧㄓㄧㄨ

02/27 23:53, , 12F
哇哈哈哈哈~~~ 柯達我看不懂你的推文~

02/27 23:55, , 13F
我也是潛水猴耶~幹麻一直強調"比較瘦小"呀~明明就差不多XD