討論串期末聚餐大調查!
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sidhun ( ★)時間17年前 (2007/01/10 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
是的,標題就是這麼樸實沒心機,跟我的為人一樣清清白白. 話說成果展掉得有點多 我也不好意思來約慶功宴. 但大家的辛勞鄭先生有看到 土屋跟嘰嘰猴的內褲也都破掉. 所以我們來約個期末聚餐的時間和地點吧. 填下你方便的時間 並提出你想吃哪一類型的東西. 剩沒幾天 動作要快. 有空的學長學姐們也一起來填一下
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piperwitches (啦你啦他啦啦社成果展1月)時間17年前 (2007/01/10 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
是的,標題就是這麼樸實沒心機,跟我的為人一樣清清白白. 話說成果展掉得有點多 我也不好意思來約慶功宴. 但大家的辛勞鄭先生有看到 土屋跟嘰嘰猴的內褲也都破掉. 所以我們來約個期末聚餐的時間和地點吧. 填下你方便的時間 並提出你想吃哪一類型的東西. 剩沒幾天 動作要快. 有空的學長學姐們也一起來填一下
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Congratulate (單純就是一種幸福)時間17年前 (2007/01/10 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shakestop (騙人精 我有那麼笨嗎)時間17年前 (2007/01/10 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paul713 (pauly)時間17年前 (2007/01/10 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
英 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ╳ ╳ ○ ○. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.95.