[閒聊] 無言的比賽場地

看板Cheerleader作者 (走著瞧!!)時間16年前 (2008/11/01 23:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天去看某大專校內系際盃的比賽 已經第二年去看了 對於這個學校的比賽場地的"重大缺失" 依然沒有改進 感到很訝異 雖然該校舉辦啦啦隊比賽也行之有年 但因為學校沒有相關啦啦隊知識的指導人員 所以就一直 放牛吃草 可以做三層 可以任何的空拋動作 有規則沒罰則 也就是說 人數超過 時間超過或不足 越線 違規動作 都沒關係 場地大小 11x11 單數的綠玻墊很難找到他的中心 沒彩排沒對位 最妙的莫過於 比賽場地在裁判席的"右前方" 斜著看過來還會被舞台的柱子檔到 裁判雖然是專業 但看到這種場地也只能苦笑 我倒是替選手感到可惜 在教學的時候教練一定要求選手 "眼睛盯著裁判笑" "去告訴裁判我們最強" 但比賽當天才知道原來裁判在斜前方 舞蹈隊形是斜的 特技組合也是斜的 開學一個多月比賽 規則好比大專盃 時間5-8分鐘 外加詭異的比賽場地 只能說選手辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.151.156

11/03 00:09, , 1F
哪一間啊?不方便的話能否寄信跟我說?

11/11 17:08, , 2F
阿哈哈哈~原來阿甘有PO文 如果可以的話我也想定規則

11/11 17:08, , 3F
可惜我根本不會去參加學生會這種組織= =