[閒聊] 天子傳奇之正義鐵拳傑拉德 第七集

看板Chelsea作者 (BEHAPPY)時間15年前 (2009/03/25 14:28), 編輯推噓32(3204)
留言36則, 30人參與, 最新討論串1/1
────────────────────────────────── 天子傳奇之正義鐵拳傑拉德 第七集 十六強戰前 -利物浦-     雖然這本來就是一個不凡的地方,但今天的魔鬼城曼徹斯特氣氛特別不同,這恐怕是 因為───有兩名身懷絕世正氣的高手正走在一起啊!!『包包,今天我們要去哪?』「 嫂嫂,我感覺自從英超第一武鬥大會開始後,英國的治安變壞很多,尤其是魔鬼城曼徹斯 特,所以我要來這維持正義。」『包包...你真偉大...』「嫂嫂...謝謝你陪我 ...」原來是正義鐵拳傑拉德與西班牙神射手阿龍索!!這兩個絕世強者殺到紅魔曼聯 的地盤啦!!   「?!」『怎麼了包包?』「你聽...這靡靡之音...這邪惡的曲調...這地 方果然亟需淨化!!」原來傑拉德聽見三十里外一家酒店正播放「紅魔之歌」!!這是崇 尚紅魔曼聯,具洗腦作用的邪惡曲子呀!!傑拉德義不容辭,瞬間衝進酒店...   「不准播!!!要播也是播正義金曲你永不獨行呀!!」【啊?哪裡來的仆街仔?】 酒店DJ一時之間只以為是個醉漢衝了進來,卻不知來者就是正義鐵拳傑拉德呀!!   「你們播的歌曲違反善良風俗與民眾觀感,請改播你永不獨行。」【你白痴啊,這裡 的人都聽這味。】「好吧,其實我是個心胸寬大的人,你播菲爾.柯林斯我也可以接受。 」【你喜歡菲爾.柯林斯關我屁事啊。】「好吧,請改播你永不獨行。」【你以為你跳針 我就會答應了嗎。】「請改播你永不獨行。」【不要。】「請。」【不。】「...」   傑拉德震怒了!!但是他很清楚自己身懷絕世武功,絕不能對一個普通的DJ出手. ..但是要怎麼樣才能停止紅魔之歌危害人間呢...對了!!「好吧,你要播就播吧, 但是為了社區的安寧與正義,我要幫你把鐵門拉下來,這樣隔壁的王伯伯才不會被你們吵 到。」傑拉德走向鐵門,開始往下拉...【去你的!!這裡根本就沒有王伯伯!!最好 我會乖乖讓你拉鐵門!!】DJ衝了過去由下擋住鐵門呀!!   為了避免傷到這名普通的DJ,心胸寬厚的傑拉德刻意將力量控制在0.00001 成,但傑拉德發現這名DJ的臂力異常強大,用0.00001成功力竟無法取勝!!於 是他只好從0.00001成功力調整到0.000015成功力...天真善良的傑拉 德以為這樣剛好可以慢慢拉下鐵門,但他馬上發現自己錯了啊!!雖然對傑拉德來說只是 多用了0.000005成功力,但對普通人來說這如同對手瞬間變強50倍啊!!   就在轉眼之間,鐵門是拉下來了,但DJ的頭也被鐵門壓爆了!!!這...   <殺人啦啊啊啊啊啊!!!!><傑拉德用鐵門殺爆一個普通的DJ啊啊啊!!>曼 徹斯特果然是魔鬼城!!傑拉德一個無心之過,馬上就被說成是蓄意謀殺啊!!傑拉德眼 見狀況快要失去控制,於是後空翻離去...   「呼...嫂嫂,曼徹斯特真是邪惡的地方。」『包包別擔心,你永不獨行。』正當 傑拉德快要踏出魔鬼城曼徹斯特的時候...   【你們這班混蛋!!】是核彈頭奧謝!!傳說中他的破壞力有如核彈頭一般勇猛,連 老佛爺都花了三天三夜才馴服這員猛將呀!!也因為他的功力太強,烏克蘭核彈頭舍輔琴 科在英超完全無法施展功力,最後只能黯然離去啊!!!   【先是亂入我們的比賽...現在又來關我們的酒店嗎!!!雖然老佛爺一直叫我們 不要在場外出手,但我已經看不下去了啊啊啊!!!】奧謝高高躍起!!這高度足足有一 萬碼!!!【看招!!】是核四!!傳說奧謝的自創招式共有核一、核二、核三、核四等 四招,其中最強招式核四相當於四十四顆核彈的威力啊!可不是四十四隻石獅子啊!這麼 強的招式,即使對傑拉德來說也很危險啊!!   『包包!這球交給我!』阿龍索衝了出來!他要用什麼招式呢?『喝!一萬碼遠射! !!』原來是阿龍索的遠射!!傳說中阿龍索體質與一般人不同,他的遠射距離越遠威力 越強呀!!當距離去到了一萬碼,那威力簡直無法想像呀!!   【?!口吾...】轟!!阿龍索的遠射精準的命中!!奧謝招式威力大減!!此時 傑拉德出拳了!!「火 鳥 燎 原 !」出現了!!是英甲十八掌中的火鳥燎原!這招 源自於利物浦如火鳥般無限的生命力!!從傑拉德手中使出,威力不下於四十四顆核彈呀 !! ──────────────────────────────────   轟口龍!!!!!火鳥燎原命中了要害!!看來奧謝獨力打倒傑拉德的計劃失敗了. ..但阿龍索突然注意到一件重要的事...『包包,你剛剛用火力那麼強的招式打核彈 頭奧謝...他會不會爆炸啊?核彈頭爆炸好像會很...』「!!」沒等阿龍索說完, 傑拉德隨即抱起阿龍索,並且後空翻離開魔鬼城曼徹斯特呀!傑拉德即時的後空翻,拯救 了阿龍索的性命!!真是太偉大了!!傑拉德!傑拉德!傑拉德! ──────────────────────────────────   新聞快報:曼徹斯特驚傳某酒店DJ頭部被鐵門壓爆!目擊者表示,利物浦隊長傑拉 德突然闖入酒店,大喊改播菲爾.柯林斯但DJ不從,於是傑拉德就用鐵門夾爆DJ的頭 。   新聞快報:曼徹斯特四分之一地區被夷為平地!!目擊者表示,傑拉德與親密友人故 意挑釁並引爆核彈頭奧謝,最終導致曼徹斯特部分地區被夷為平地,損失金額超過100 00億英鎊。 ────────────────────────────────── -切爾西-        希丁克:「投票結果已經出來了,大部分人希望由蘭帕德、喬柯爾和巴拉克出戰接下 來的比賽。至於特里...你先休息一陣子吧。」『特里...』「口桀口桀口桀,別為 我擔心呀小喬!這樣正合我意呀!」   希丁克:「對了,你們有沒有人看到馬盧達?自從武鬥大會開始後,我再也沒見到他 了。」『教練...你...』 ────────────────────────────────── -曼聯休息室-   費迪南:「現在魯尼、貝巴、奧謝都仆街了,下一場要找誰上?我看還是你吧,西螺 。」『如果是抽到利物浦,你們不說我也會上的。但是其他雜魚隊伍本大爺沒有興趣,你 們打電話叫貝克漢來吧。』「好吧...」「喂喂?貝克漢嗎?你聽說英超第一武鬥大會 的事了嗎...」   費迪南話都還沒說完,一輛曼聯巴士突然破門而入!!駕駛衝破擋風玻璃而出... 是基恩!!不是南柯一夢小基恩,是紅魔名將羅伊.基恩啊!!「你怎麼會在這??.. .」【老佛爺早料到你們這群沒出息的小子會出這種主意,所以早就設定貝克漢手機會轉 接給我啦!!只要你們一打他的手機,我就會發現啊!!我原本以為你們沒這麼糟糕,但 沒想到你們真的如老佛爺預料的一樣軟泥扶不上牆啊!!】   【西螺!!你接下來每一場都要出賽!!雖然你是天才兼足球先生,但是傑拉德的戰 鬥經驗比你高出許多呀!!當你們在互推責任的時候,他可是殺到這裡找奧謝當練功升級 包了呀!!你必須隨時奮戰累積經驗,最終才能殺爆傑拉德呀!!】      『?!是這樣的嗎...原來奧謝被當作升級包了嗎!!!...可惡!!!傑拉德 !!!別瞧不起人!!我一定會殺爆你,撫慰奧謝在天之靈啊啊啊啊!!!!!奧謝~~ ~!!!』   費迪南(這樣是很好啦...不過我記得奧謝沒死...) ────────────────────────────────── -維拉公園- 「教練,我們到目前為止都在和大衛.維拉踢足球,這樣真的沒問題嗎?」『咈咈咈 ,這就是智慧足球呀!會抽到什麼對手,對手會派誰上場,我都已經預料到啦。』 ────────────────────────────────── -???- ???:我看你前幾場都很偷懶啊,這樣行嗎? 萊利:唏唏唏,預賽和十六強...我不作什麼也都會順利進行啊。要擔心的話,你等到 八強戰再來擔心也不遲啊。 ???:是嗎,那就拜託你了,一定要搞定啊。 萊利:唏唏唏,當然。 ────────────────────────────────── 英超第一武鬥大會十六強賽程: 切爾西 VS 馬盧達漫遊者(深夜場) 維拉  VS 桑德蘭 利物浦 VS 紐卡斯爾 曼聯  VS 不帶課本 阿森納 VS 港嘴 艾佛頓 VS 不踢高空球漫遊者(NOT LOB 漫遊者)  熱刺  VS 米堡 曼城  VS 富咸 ────────────────────────────────── 讀者來函: 問:傑拉德為什麼這麼愛後空翻? 答:傑拉德的後空翻不只是普通的後空翻,而是一個帶給人們希望與活力的象徵符號啊! 相傳英國每日郵報報導中,能用輪椅後空翻的十六歲英國殘疾少年佛斯靈漢姆就是受到傑 拉德後空翻的啟發啊!!!傑拉德!傑拉德!傑拉德! 問:輪椅後空翻?你當是在演飛輪少年啊!! 答:真的啊啊啊!!!http://www.youtube.com/watch?v=hc1YdL_w1Hg
問:從新聞報導看來,傑拉德的行為似乎不太正... 答:別胡扯啊啊啊!!!這一切都是魔鬼城曼徹斯特媒體想陷害傑拉德啊啊啊!!!媒體 報導能信的話,XX都可以吃了啊!!!紅媒不可信!!! 問:我還是覺得維拉比較適合當主角,傑拉德閃一邊... 答:別胡扯!!!!!!傑拉德今天又伸張了正義,他才是真正的最佳主角啊啊啊!!! 問:到底如何才能戰勝傑拉德? 答:由於他是主角,反派與他直接對打是行不通的。可能只有綁架阿龍索或是加入正義的 一方才有機會。 問:傑拉德有沒有組正義戰隊? 答:只要有傑拉德就夠了!!!!不需要戰隊呀!!!!!! 問:西班牙戰神托雷斯怎麼還不登場?? 答:雖然托雷斯與維拉齊名,但傑拉德實在過於偉大,因此他到現在還沒辦法登場呀!! 問:這集怎麼沒有法布雷大人啊啊啊!!!看他練功也好啊啊啊!!! 答:與其他需要練功的弱者不同,法布雷大人等級早已經登頂了!!所以他不用練功呀! 第八集初回版將附贈你永不獨行CD,分為傑拉德版、阿龍索版與菲爾.柯林斯版,欲購 從速! <正義鐵拳傑拉德辭典> 【包包】:傑拉德的暱稱。 例句-「傷腦筋...你有看到包包嗎?」『包包?我沒有包包,但里斯的錢包倒是有, 你要的話就拿去吧。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.9.129

03/25 14:36, , 1F
推 XD

03/25 14:39, , 2F
未看先推~~

03/25 14:41, , 3F
XDDDDDDDDDDD
※ 編輯: StillguestXD 來自: 118.165.9.129 (03/25 14:44)

03/25 14:54, , 4F
.........................................

03/25 14:56, , 5F
XDDDDDDDDD

03/25 14:58, , 6F
我咧 怎麼有奧謝琴科....

03/25 15:02, , 7F
核四XDD

03/25 15:10, , 8F
李師....XD

03/25 15:39, , 9F
我的問題是 為什麼在切爾西版連載的故事主角是傑拉德???

03/25 15:40, , 10F
為什麼馬盧達跑出來變一隊了? XDDDDDD

03/25 15:41, , 11F
啊,應該是說,為什麼變敵隊? XDDDD

03/25 15:49, , 12F
未看先推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/25 16:05, , 13F
法布雷大人等級早已經登頂了!!所以他不用練功呀! XDDDD

03/25 16:17, , 14F
傑拉德練滿級的能力值會超越法布雷嗎?!!!

03/25 16:21, , 15F
因為他是絕對的正義 當然是主角啦~

03/25 16:22, , 16F
藍軍絕對邪惡 當當大魔王就可以了 :P

03/25 16:49, , 17F
XD

03/25 16:55, , 18F
這個系列到底會再唬爛到什麼程度咧~~~?! XD

03/25 18:35, , 19F
有笑有推XD

03/25 18:42, , 20F
XD

03/25 19:17, , 21F
這種正義漫畫 不是都該有個大魔王 每集最後要放話嗎? xD

03/25 19:50, , 22F
什麼托雷斯 要叫托托好嗎 XDDDDDDDD

03/25 20:11, , 23F
這樣才集中托高的效果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/25 20:35, , 24F
為什麼16強沒有阿森納???????

03/25 20:38, , 25F
有啊 對港嘴

03/25 20:46, , 26F
看到了ˊˋ 法布雷大人王者之氣蒙蔽了我的眼睛!!!!!

03/25 21:02, , 27F
我的心裡只容得下一個王者‧《非洲水牛王愛心》 (?)

03/25 21:49, , 28F
實在太好笑XDDDD

03/25 21:49, , 29F
集中托高??JC的思想果然去到了神秘領域呀!

03/25 22:01, , 30F
升級包 <--- 好好笑的形容 XDXDD

03/25 22:10, , 31F
DJ被暴頭了

03/26 00:12, , 32F

03/26 08:58, , 33F
奧謝被當肥料了QQ

03/26 11:54, , 34F
嘻嘻嘻。。。

03/26 15:25, , 35F
推四十四隻石獅子 ㄎㄎ

03/27 02:24, , 36F