[討論] Orz 誰幫我把房客趕走阿

看板ChiBadminton作者 (<<豪兒>>)時間16年前 (2008/04/28 16:44), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天又跑去南機場,為了什麼呢? 因為我們家租出去的那個房子,房客跟鄰居處的十分之不好。 最近是忙得焦頭爛額的,我媽說要把這件事交給我處理說... 再來,這位房客似乎是想要白住到下個月,因為法律規定要 積欠押金以外的兩個月房租,才能夠依照法律程序趕人, 重點來了,人家想要賴著不走,加上鄰居抗議他晚上敲敲打打, 妨礙社區安寧。。。附帶一提,起初租房子的時候他都很正常, 現在看來好像是腦袋有點趴呆趴呆的。想要趕他,手段強硬又怕出了什麼事。 他好像是從中部上來就一直用這種方式白住。 接下來我預備要寄存證信給他,要強制去換鎖,然後請清潔隊員把他撿回來的 破爛送走,但是這麼做好像是違法的。。。整個卡在這個麻煩的點上。 當初簽約的時候,我爸就沒有找公證人,所以現在如果要走程序好像也走不通。 這件事之後,我真的發現社會上有很多"落人群" 很多被遺棄的人們,這些書上都是學不到的,還有,社會的規矩真是很黑暗的。 某里長還說"可以請他到地下室去跌倒,然後再很好心的送他去醫院"。。。 Orz & 科科。。。 -- 悠揚,盡一曲琵琶,兩處別怨....... 愁,解平生夙願... 江風亦舞,青山亦嬌,秋月共賞時..... 任一曲宮商...訴諸疏狂..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.160.200

04/28 19:39, , 1F
落人群是什麼啊

04/28 19:39, , 2F
嘖嘖現實真恐怖

04/28 21:41, , 3F
我也想問跟一樓一樣的問題:「落人群」?!

04/28 21:54, , 4F
邊緣人嗎?

04/28 22:13, , 5F
目前蛙蛙非常努力為你這不熟的同班同學翻法典ing.....

04/28 22:53, , 6F
我從神劍看到的啦,那不重要,重點是要把人趕走

04/28 22:54, , 7F
目前想到,如果簽約不算數,可能可以用侵入民宅趕人@@"

04/29 12:26, , 8F
推一下落人群~神劍要出紀念版了啊!!

04/29 12:27, , 9F
我也幫你問看看好了~這種情況真棘手@@

05/01 20:29, , 10F
是喔 有紀念版@@" 話說我已經有收全套XDD