[心得] 2011大中盃

看板ChiBadminton作者 (chiacheng)時間13年前 (2011/03/01 00:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
真的很慶幸加入系羽,還有參加這次的大中盃。 自從系際盃結束,就很期待大中盃的到來, 更確切的說,很喜歡和大家一起努力、為目標一同緊張一同歡呼的感覺。 團賽沒有晉級,很可惜,學長姊的感覺應該更深, 畢竟學長姐都練了好久的球了。 雖然比賽不如預期, 可是大家賽後沒有什麼哀怨情緒, 一起去吃肉圓、買卦山燒、看電影、玩牌、打麻將...... 快樂享受餘下時光, 相對於其他系隊對求勝強烈的渴望,或是對失敗可能的懊惱, 我還蠻喜歡我們這樣的氛圍耶。 不管是平常的練習,還有寒訓, 參與的大家都很認真地訓練、加強自己(我是這樣覺得@@ 套句俗話:「至少有努力過」, 既然大家都全力以赴了, 得名當然很好很好,可是如果沒了比賽的壓力, 能夠和大家輕鬆愉快的一起做想做的事,我也很珍惜。 安卓學長第二場個人賽結束, 說:「這樣就可以認真打團賽了!」(雖然好像還有比賽XD 我聽了覺得超級讚!! 我如果也用這樣的態度打球,一定會打得很開心~~~ 看到阿布學姊的動態, 想起晚上和大家玩摸鼻子殺手, 比賽沒有贏,但是能夠有這樣的機會與大家快樂的度過, 我也覺得很棒啊! 不知道這樣的想法好不好, 沒有贏球,大家也努力過了,下次再加油! 但是我們系羽可以有這樣的回憶, 讓我覺得這次大中盃真是深具意義, 更讓我感覺系羽如家庭般的溫暖, 就像茅茅說的,「和系羽的大家在一起就是一場好夢」, 嗯,我也這麼覺得。 呃,最後對這幾天因為我的迷糊對大家造成的不便與困擾, 致上最誠摯的歉意= =" 然後我會持續加強基本功與球技的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.239.236

03/01 10:08, , 1F
推心得文~今年的氛圍我也很喜歡

03/01 21:56, , 2F
加油加油!!!可以先把打敗小哈列為首要目標~哈哈

03/02 00:34, , 3F
江家徵~!!!!!!!

03/02 01:26, , 4F
!!!