[問題] 醫院可否退費

看板Chiayi作者 (ZzZz)時間10年前 (2014/04/25 17:41), 10年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
以下有半黑特 =============== 最近因為報名駕訓班要體檢 有打電話問過駕訓班是否有指定醫院 駕訓班說沒有 只要可以做汽車體檢的都ok 因為住在民雄某家醫院附近 所以也去問是否能做汽車體檢 他們給我的回答也是ok (驗的過程中也有點不專業-.-) 所以我也在那邊體檢了 結果拿去駕訓班後說不能 因為該醫院沒有監理所的委託 所以體檢不算數 又要在跑一趟嘉基之後再回駕訓班繳交資料 明明監理所有規定那幾間才能體檢為何要跟我說沒有啊 明明沒被委託為甚麼要跟我說有阿ZzZz 大家都會錯意了只有我要花時間花油錢一直跑來跑去 微不爽zZzZ 想請問醫院是否能要求退費阿 該不會我又要撩一筆錢吧 謝謝大家 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.222.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1398418886.A.FA4.html

04/25 17:43, , 1F
很難 錯不在醫院

04/25 17:46, , 2F
一般駕訓班應該會提供住家附近可以體檢的診所名單吧

04/25 17:49, , 3F
我覺得駕訓班問題比較大,因為提供錯誤資訊,如果是我會

04/25 17:50, , 4F
要求退費的是駕訓班。不過體檢通常我會找公立大醫院

04/25 17:52, , 5F
之前我去的北昇 報名時他就直接載我去體檢 所以沒這個問

04/25 17:53, , 6F
題 我朋友去麗園 教練有告訴他去那邊可以體檢

04/25 19:28, , 7F
想問是哪間駕訓班@@ 可以透露一下嗎?
駕訓班有提供醫院啦 他說可以到嘉基或慈濟 但我有問他 你們有指定醫院嗎 民雄XXX醫院行不行 他就說 如果他有汽車體檢就OK 可能我問話方式讓他會錯意了吧 所以醫院這筆就不能退囉???OYZZZZ 想找近的 結果反而繞遠路阿QQ ※ 編輯: ZzZzCcCc (220.134.153.140), 04/25/2014 23:35:54

04/26 07:24, , 8F
醫院照你的要求完成作業 你要去申請退費 他們也很苦惱吧@@

04/26 07:26, , 9F
有些汽車體檢只是例行性複檢 項目要求較少 所以才有差異