[問題] 請問嘉基根管治療女醫生?

看板Chiayi作者 (前進)時間7年前 (2016/08/22 16:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我的牙齦同一個地方,每隔一段時間會腫起來, 本來都得過且過,等它自己消掉就算了, 但這次真的腫太久, 於是跑去看牙醫, 結果牙醫說是之前的根管治療沒做好, 建議我到大醫院找專門做根管治療的醫生處理, 我請他推薦嘉基做根管治療的醫生, 他說嘉基有一位女醫生很不錯, 要我上網去查, (不曉的是甚麼原因,我的牙醫好像不想直接告訴我這位女醫生的名字@@ 所以我也不好意思繼續問), 剛查了嘉基網頁,發現牙科有根管治療專長的女醫生有三位: 黃薰玉 醫師;黃秋碧 醫師;林佩玉 醫師, 實在不知道要找哪一位Orz 不曉得有沒有人給這些醫生看過呢?可否分享一下心得呢? 因為根管治療如果不行,就要植牙了Orz,真的希望能找到好的牙醫,先謝謝大家了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.106.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1471856056.A.2DE.html

08/22 17:52, , 1F
推維新溫醫師,看能不能用顯微根管救回來

08/22 18:28, , 2F
黃秋碧 我當初根管治療是她做的

08/22 19:55, , 3F
黃秋碧醫師不久後就要準備去生產了

08/22 20:07, , 4F
推黃薰玉醫師 超溫柔的 非常感謝她

08/22 21:20, , 5F
黃薰玉和林佩玉兩位醫師都很棒

08/23 01:22, , 6F
黃薰玉醫師很棒 但現在預約的看診量好像很可觀

08/23 01:24, , 7F
林佩玉醫師也很不錯 也是很細心並且有耐心注重衛教

08/27 13:02, , 8F
謝謝大家,已預約了下週做治療,希望一切順利:)