[問題] 請問有人需要暑修軍訓嗎?

看板Chihlee作者 (JN)時間15年前 (2009/01/08 22:35), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是今年五專的應屆畢業生,我因為三上軍訓被當了, 所以可能會延畢,但是我已經在補習要考二技了(沒想到自己會被當), 雖然說現在是220個學分就可以報考二技,但是畢竟都讀5年了, 沒拿到畢業證書實在很怪耶,而且今年的二技名額真的很少 我怕考到不好的學校,畢竟二技現在學歷都不被重視了, 再念私立二技感覺就像高中生亂考大學一樣,只是考心安的。 所以想問有沒有人跟我有一樣的情形,想要暑修軍訓的人, 我要找私立學校(可能是華夏、致理)開班,他們是1-5年級都一起上一個班, 所以不管你是哪一個年級、哪一個學期被當,都可以修, 學分數應該是2學分,1學分大概要1500元(我猜測) 但是能畢業何必跟3000元計較,我是這樣想啦。 只要8-10人 就可以開一班了!! 希望大家可以幫幫我,你有需要就可以跟我聯絡, 或者板上的朋友們可以幫我問問、或注意一下是否有人跟我有一樣類似的情況, 我的EMAIL:yoyotv726@yahoo.com.tw 在此誠心的感謝你看完此篇文章,希望可以找到有同樣困難的人,互相幫忙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.235.229

01/09 23:15, , 1F
跟華夏有什麼關係?

01/09 23:18, , 2F
而且軍訓不是0學分嗎?怎麼可能會有暑修.....

01/09 23:21, , 3F
致理的某些教官真的怪怪的.大概猜得到被當的原因

01/09 23:23, , 4F
怕考到不好的學校??我想知道一下二技好的學校是哪些?

01/09 23:28, , 5F
五專程度好的畢業都是選擇插大吧...應該去考考看

01/09 23:58, , 6F
因為華夏幾乎任何暑修都有開班,軍訓0學分他要開班怎麼

01/09 23:59, , 7F
賺錢,二技好學校,今年能好的,只有台科、北商、雲科