討論串[感觸] 小時候最嚴重的懲罰
共 32 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者iamlost (一直是晴天)時間18年前 (2006/08/03 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前大約國小二年級的時候. 上課是不准吃東西的. 而且我是那種超級乖的小孩子. 所以從來沒有到過福利社. 結果有一次夏天很熱. 同學就找我一起去買冰. 我吃的動作太慢了,上課了冰還一直融. 我就很緊張呀!同學也叫我快點吃. 就在我塞進嘴裡的時候,居然被老師看到了. 老師就說,是誰在偷吃東西呀!
(還有663個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者posan (選完喝一杯吧)時間18年前 (2006/08/03 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我幼稚園唸現在台北新生國小的前身---三軍托兒所. 校園以幼稚園來說是超大的. 有操場,小司令台,早上要升旗,甚至還有個小禮堂. 校舍則是L型一排木造的日式一樓平房. 在這L型中間有個空地走廊,那邊有個柵欄裡面養了一隻還兩隻孔雀. 總之以小朋友80-100的身高去看,那孔雀簡直是火鳳凰或翼龍般的龐大
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ester0104 (嫁女兒 :p)時間18年前 (2006/08/03 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
小學一年級時,班上有個女同學的媽媽是隔壁班老師,. 跟我們班級任老師是超級好朋友。. 這位女同學永遠都一副自己是老大的模樣,. 下課要衝出教室玩還不能跑在她前面 ~_~. 偏偏我從小就看這種人不順眼,不覺得我應該要聽她的話,. 可能是因為我媽在別的學校當老師吧,. 一點都不覺得媽媽是老師有什麼了不起
(還有591個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者qwezxc1997 (千山萬水)時間18年前 (2006/08/06 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
國小三四年級時. 一次班上大隊接力練習接棒我拿錯棒. 被老師拿藤條往身上亂抽打 真的有必要這樣嗎. 很痛又覺得很雖小. 因為. 前一棒女生拿給我的時候(我們大對接力是女一棒男一棒). 我就跟她說我不是她的下一棒. 她還說我是 我只好接了棒子去跑. 然後我要說. 正式比賽我是男生第一棒 女男女男這樣.
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mayday75816 (喬安娜)時間18年前 (2006/08/07 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
小時候念的是音樂班. 每天放學我們都要留下來練團. 一個團八九十人 可是指揮依舊可以聽出哪一個樂器發生了小錯誤. 第一次他會叫你站起來 記得以前最常被罰的就是豎笛了. 第二次他會叫你半蹲 再演奏一次 不滿意 最後就叫你跪著吹 一跪就是一兩小時. 常常看到整部4,5個人都是哭著在演奏. 當著那麼多人的
(還有472個字)