討論串[其他]幾歲之後的事會記得?
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者frk1973 (frk)時間15年前 (2008/11/13 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,這是我第一次在PTT發言.獻給這裡了 :). 我記得的可以追溯最遠最遠的記憶...是幾個月大的時候.. 是真的喔! 絕不唬爛!!! 老天有眼!!!!. 印象中我躺在一個四週都是欄杆的地方,看著天花板.. 好像全身癢癢;身體又好熱好熱!. (一切都是模糊的,就像是眼睛無法對焦那樣再更模糊,而且
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者star78tiger (發明蔬菜湯的人真偉大!)時間15年前 (2008/11/16 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我在保母家的時候被保母丟在他家. 因為他去幫他上小學的兒子送午飯 = =. 後來我媽和我外婆正好來保母家看我. 我還記得從陽台上看到他們抬頭看到我的那一剎那. 以及他們後來問我,我就藉機告狀一番的過程XD. 我曾經在國小和村子裡的幼稚園反覆轉過幾次學. 每次父母要我拿聯絡簿給他們寫轉學的事,.
(還有1032個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shengwey (shengwey)時間15年前 (2008/11/24 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我對二年級以前發生的事情完全沒有記憶. 不過記得曾經在動物園裡看猴子時被猴子抓著頭髮不放. 據說是五六歲發生的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.138.133.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilchl (夏天快來)時間15年前 (2008/12/01 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的記憶可以追溯到三歲左右. 因為那時候看的電影 電視都還有印象. 前幾天偶然在夜市看到以前看過的影集光碟. 回家查了一下 還真的是我三歲時後的片子呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.144.253.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rabbit77694 (Leon)時間15年前 (2008/12/10 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
筆者兒時看過一部電影,. 一個女主角在洗澡,莫名其妙的被鬼從浴缸裡排水孔吸進去,. 嚇得筆者到現在看到排水孔還是會毛毛的,. 果然傳媒的力量真是偉大呀。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.122.156.248.