[閒聊] 王的女人20-32

看板China-Drama作者 (謝謝大家!)時間11年前 (2013/03/21 12:48), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
就在今早 我終於看完了 紮紮實實的 沒有快轉的看完王的女人 看完後 真如之前網友講得 好浪費時間啊T_T 這幾日的情愛與時光 究竟錯付了 (大哭 一直覺得海天和樂兒的愛情會得到收穫 結果是不斷的誤會 海天的自卑 讓呂樂心灰意冷 呂樂是個賢妻啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你就是喜歡耍計害死你愛人及愛子的女人吧 (指 你這個M 你不能對自己有自信嗎 你不能對你的妻子有自信嗎 你為什麼要一直提醒自己雲狂的存在 否定樂兒對你的愛 否定身為妻子的樂兒對你的著想 自棄的認定樂兒不愛你 根據吸引力法則 你的夢想實現了 樂兒不愛你了 (菸 這部戲真是虎頭蛇尾 支線羅豐+雲姜寫得很賣力啊 從頭到尾交代得最清楚 這部戲應該叫 王的女人-一個婊子變聖女的故事:于妙戈 然後這部戲 二個王只要誤會樂兒就跑去睡別人 樂兒的清白對所有人很重要 到處被污衊 可是陪睡的女人姓于的 姓戚的 都睡來睡去 勾引男人也沒事 樂兒守身如玉 人品貴重 為什麼 是教人守身如玉是笨蛋嗎 花傾國那塊玉也不知怎麼了 我一直以為會有什麼神展開 那個年代居然有"佛曰" Orz... 場景 服裝 造型很現代我都可以接受 可是基本的歷史觀都穿越嗎 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最後一集真叫我失望透頂啊 樂兒的黑化不過是變身成大小姐啊 她本來就是呂家莊的大小姐 只是一直沒拿來用 大小姐對下人 賤妾不就應該這樣嗎 對嫁禍人的技倆倒是拍得很仔細 是教人只有害人才能得到愛情嗎 反正我是得到了教訓 我不會再那麼認真的看戲傷自己的心 人生如戲 戲不是人生啊 (菸 看完于正的戲後我只想大水沖澡 (菸+酒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.104.209

03/21 13:07, , 1F
如果以歷史上的呂后來說,樂兒最後一集的黑化還是不夠黑

03/21 13:30, , 2F
王的女人-一個婊子變聖女的故事:于妙戈<<好好笑XDD

03/21 13:32, , 3F
于正戲不就這樣嗎XD 看過笑傲後的心得~~哈哈哈!!給你推一

03/21 13:32, , 4F
個~只是...我到不覺得海天自卑啊(但畢竟我是快轉XD) 所以

03/21 13:33, , 5F
這邊我就比較不清楚 畢竟我快轉後看到的呂樂都是讓我一整

03/21 13:33, , 6F
個...討厭...人家妙戈至少還會裝XD 呂樂勒~~(嘆)

03/21 13:48, , 7F
黑特文非此用法,只能在播出時與live文同開,請改為閒

03/21 13:48, , 8F
聊文

03/21 13:49, , 9F
也覺得樂兒黑化的不徹底.光人彘跟把臣子剁成肉醬分諸侯XD

03/21 14:40, , 10F
對也 版大不說 我也沒注意到這是黑特XD a大 這是閒聊文啦

03/21 14:40, , 11F
:)

03/21 14:41, , 12F
"一個婊子變聖女的故事"這句完全戳中笑點 XDDDD

03/21 14:43, , 13F
哈哈~我覺得這部不是虎頭蛇尾 應該從頭到尾都是蛇吧....

03/21 14:43, , 14F
呃....可能還有大蛇小蛇之分 XDDDDDDD

03/21 14:50, , 15F
所以于正才讓她在下一部劇黑化的更徹底啊(最好是

03/21 15:14, , 16F
歹勢 潛水這麼久 居然不知道標題用法 囧...

03/21 16:21, , 17F
于正的戲 總是讓人珍惜時光~~
※ 編輯: aufwi 來自: 1.164.104.209 (03/21 18:15)

11/28 02:26, 5年前 , 18F
對也 版大不說 我也沒 https://noxiv.com