討論串[心得]秋海棠(不知道算不算雷)
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dishonest (我是芝心新知是我)時間16年前 (2007/10/26 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
這一陣子迷上秋海棠了. 每個人的演技都很好. 雖然只是單純的才子佳人小說. 可是讓厲害的人ㄧ演便有著說不出的味道. 加上故事本身的男主角又是個戲子. 就又為這齣戲添上ㄧ筆鮮豔的色彩. 男主角秋海棠的每一個蹙眉每一個眼神輕轉. 都令我捨不得放. 個人認為辛柏青演比較適合. 戲中的秋海棠雖然是演青衣小旦
(還有173個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jjoohhaann (旅行上了癮)時間16年前 (2007/10/27 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實仔細看 軍閥 也演得超好的 劇中他跟秋海棠都超亮的 那個壞壞的副官也是,. 總是有一種狐狸臉,哈哈...其實他也長得不錯!不知道他演正派是怎樣的表情?. 哈哈...我也是...會一直回想...不過,辛柏青的眉毛算淡的,呵呵...而且眉色很不. 連戲ㄟ!忽濃忽淡的...超喜歡他嘴巴的,笑起來很爽朗
(還有320個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ujey (無可名狀)時間16年前 (2007/10/29 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
這兩集又多了個超可愛的梅寶. 看她笑,天都亮了. 我也沒看到最精彩的那集,扼腕呀. 今晚誰當家播到爛了也不肯挪點時間重播秋海棠,莫名其妙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.74.62. 編輯: ujey 來自: 59.116.74.62 (10

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chuchu (海邊的青蛙)時間16年前 (2007/10/30 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 真是受不了 那家找來的小孩那麼可愛伶俐. 我跟我媽說造型不太合理 梅寶的爸爸那麼落魄. 為啥她頭髮都可以編那麼整齊 人又那麼乾淨???. 我媽說......... 戲子一定會編頭髮又愛乾淨阿....... 真是有道理耶. 昨天精彩的是那個玉店老闆. 我覺得他也是滿有趣的一個小配角. 從前受到
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shallowsun (淺日)時間16年前 (2007/10/30 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
那個梅寶. 應該就是《少年楊家將》裡的小八妹--趙梓存喔 ^^. 本來沒有很認真看這檔戲. 都是轉到就看一下. 後來在八妹的blog上. 看到她的演出經歷有《秋海棠》. 以為她是演女主角的小時候. 還以為錯過了呢. 沒想到梅寶是這幾集才出現的呀. 今天看了後面十幾分鐘. 只看到八妹兩眼而已. 希望明
(還有135個字)