[情報] 提供一個雲南中甸聽藏族音樂的地方

看板China_Travel作者 (無常)時間16年前 (2008/02/15 21:04), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
去年八月的時候去自助 住在小蔡的店,就在古城中 這是一間很不錯的民宿,原汁原味的 民宿的女主人也很好客,豪爽 可惜就要面臨改建的命運了 我待在中甸的最後一個晚上 老闆建議我去一間cafe,當天晚上有藏族音樂的表演 店名叫做卡瑪.聚 點上一壺酥油茶就可以坐上好一陣子 我和朋友一行三人摸黑前往 它開在古城裡比較遠離四方街的地方 店裡面布置的很悠閒,很有藏族風情,也很乾淨 聽說是台灣人和藏人合開的店 而晚上的表演就是由老闆和它的朋友共同演出 以我現在模糊的印象 飲料並不貴 我們在那邊待了大概兩個多小時 聽了差不多一個鐘頭的表演 雖然都聽不懂歌詞 但是在昏暗的燈光下 聽著古老樂器,搭配沙啞的嗓音 別有一翻滋味 店裡還有一隻好客的貓,會自動跳到你身上依偎著你 中甸跟兩年前比變了好多 這次的旅行讓我對雲南的印象大大改觀 很多美好的事物都消逝了.... 最後附上地址 金龍街66號 為什麼半年後才po文呢 呵呵,因為剛剛意外找到當時拿的名片~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.25

02/16 00:00, , 1F
感謝分享 可惜兩年前沒有你這資訊~"~