[請益] 上海兩天一夜行程這樣安排順嗎?

看板China_Travel作者 (真。素食往生拉麵)時間13年前 (2011/05/13 22:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大大晚安~感謝各位幫忙~小弟已經訂好車票跟房間了 今天擬出一個行程~但不知道這樣跑順不順~ 麻煩請對上海路比較熟的大大幫我看看~謝謝 day1:約中午到人民廣場~找午餐吃(1130-1400) 之後去南京路步行街(1430-1600) 下午到外灘玩~之後晚餐~看東方明珠~~(1630-1900) 然後晚上去新天地(1930-睡覺) day2:三個行程:不知怎樣順序好~請幫我看看m(_ _)m 世博 豫園 田子坊 (不知哪個離磁浮列車近~想安排在最後~ 感受一下磁浮列車~~) 然後結束行程 各位大大~請幫我安排第二天順序~&看看哪邊需要補充的 謝謝唷>"< -- 大家好我是拉麵~ http://www.wretch.cc/blog/deadramen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.136.173.17

05/14 04:19, , 1F
南京路花不到這麼多時間~人民廣場排個博物館

05/14 04:21, , 2F
你才2天~世博排隊真的浪費時間~建議改一堆故居走走

05/14 04:23, , 3F
建議可陸家嘴逛逛~然後就能搭地鐵去換磁浮了

05/15 21:09, , 4F
感謝大大意見~我去世博馬上就走了XD只剩中國館還要排2.5

05/15 21:10, , 5F
hr~聽到我們馬上閃人XDD