討論串[請益] 武漢還是四川? 抉擇!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者jason88633 (ㄚ福)時間12年前 (2012/10/01 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位朋友好.首先我介紹我的背景:. 我目前身份還是大學生!. 今年學校有交換生的計畫.我預計申請畢業後的半年去中國大陸交換。. 也因為是畢業後所以修課的壓力相對小.我其實主要是想去中國大陸看看、玩玩!. 認識那邊的學生,看看那邊的進步,看看那邊的著名景點!. 而我現在非常困擾! 四川大學及武漢大學該
(還有607個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dingding1999 (丁丁)時間12年前 (2012/10/02 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得四川比較好. 武漢比較熱,生活也沒有成都舒適. 成都周圍有很多非常漂亮的自然風景。. 如果想去東部地區,成都到各地的機票也常常有很低的折扣,交通差別沒那么大。. 武漢只是離東部地區比較近,北京上海廣州這些地方去著方便一些。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者blurry (今生今世)時間12年前 (2012/10/02 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
你無須如此煩惱,讓我來教你力量的使用方法。. 首先直接就你的需求告訴你答案:去四川大學。. (除非你學的專業,武大非常好,川大非常爛). 武漢的旅遊不如成都好,生活條件也輸成都。. (兩市的交通一樣擁塞,但川菜比較有特色). 我覺得武漢唯一贏的就只有夜生活,漢口江灘酒吧街夜店還可以。. 我在那裡有過
(還有889個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tedguo (胖達)時間12年前 (2012/10/13 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果只考虑旅行,无疑应该选川大。别只看着九寨黄龙峨眉这些大路货,. 成都在旅行中是进入藏区、彝区、羌区的大本营,你能认识很多前辈牛人。. 周末去牛背山看个无敌山景. http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=596702. 去犍为县搭蒸汽小火车. http://w
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁