[情報] 新書《挑戰我的不完美》12/26 上市

看板ChrisWang作者 (daisy111_**°)時間12年前 (2012/11/28 21:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
宥勝新書 《挑戰我的不完美》 12/26 上市 - 面對過去的挫敗!挑戰自己的不完美! 曾經,我也是個熱愛唱歌、享受音樂的大男孩。 但在一次失敗的表演後,讓我從此害怕唱歌, 就連在KTV都不敢開口…… 宥勝首張個人專輯 心路歷程全記錄! 關於唱歌,我真是又愛、又怕、又恨── 剛出道時,參加「超偶海選」卻緊張大走音! 對唱歌還算有自信的我因而得了「歌唱恐懼症」, 從此再也沒有唱過任何一首歌…… 我的恐懼,沒有人知道,直到── 「宥勝,來出唱片吧!」 可是,五週的魔鬼訓練真的能讓我脫胎換骨嗎? 我能夠戰勝恐懼、重新愛上唱歌嗎? 也許會做不好、更可能會失敗,但是── 即使在這條路上,還會有許多挫折與考驗, 讓我生氣、逃避、傷心、害怕……但我仍要勇敢去做! 因為我的字典裡,沒有「遺憾」兩個字! 本書是宥勝最深層的心靈記錄,2012年年底,他預計發行首張個人唱片。 他如何面對心中的陰影,勇敢開唱?這段時間,他如何面對過去的挫敗、內心的陰影, 如何鼓起勇氣挑戰自我的不完美? 宥勝最深層的心靈記錄,體會這段過程的不易與艱辛,藉此鼓勵所有人: 每個人都有不完美,重點是如何面對與克服。 http://tinyurl.com/cls55e8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.244.150

11/29 01:03, , 1F
新書訊息耶!!!

11/29 14:00, , 2F
還用說~一定要買的啊XD

12/05 22:48, , 3F
期待~~~!!!