討論串[討論] 啟示錄的第一支獸(超妙)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Pietro (金肅)時間14年前 (2010/01/08 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
: 當然我也不是想批評人、事、物或團體,只希望大家公正客觀看待,. : 你覺得他講的有道理還是沒道理,當然主還是祝福每一人,不管是誰?. : 主都祝福他,大家都是ㄧ個基督的身體,要靈裡彼此相愛和相繫,. : 願主祝福我們每一位,每一位愛主的弟兄姊妹,我們不要互相撻伐,. : 但要互相位對方禱告,願主
(還有1017個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者tom881221 (華麗的廢物)時間14年前 (2010/01/08 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也聲明,本資料不屬於任何教派所有.無論你認為我講的正不正確,基督的眼睛還是雪亮的.PO個互相撻伐的連結來間接認同"召會"的"大淫婦說",然後說不要互相撻伐是吧?. 現在本人就針對影片中的9點做另一個自以為預言的示範.. 1.獸從海上來(海即水,水是人多的代稱). 哪個教會由很多人的地方開始(中國)
(還有590個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jdcbest ( 風雅諸 )時間14年前 (2010/01/09 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
從海中上來的獸──敵基督. 「我又看見一個獸從海中上來,有十角七頭,在十角上戴著十個冠冕,七頭上. 有褻瀆的名號。我所看見的獸,形狀像豹,腳像熊的腳,口像獅子的口;那龍將自己. 的能力、座位和大權柄,都給了他。我看見獸的七頭中,有一個似乎受了死傷;那死. 傷卻醫好了,全地的人,都希奇跟從那獸;又拜那
(還有1323個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ChrisL (EMPTY)時間14年前 (2010/01/09 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實 如果天主教真的是那個獸 那個淫婦. 所有的基督徒應該很高興才對. 獸的出現 表示是末日即將來到. 那神的國也要到來了. 這不是全基督徒最引頸期待的是嗎. 除了興奮與期待 真不知道該用什麼詞來形容. 還是說 這些說天主教是敵基督的人. 害怕天主教的出現 (不對啊,早就出現了). 害怕末日的來到?
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁