討論串[討論] 回應b大~信仰的動機
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 45→)留言49則,0人參與, 最新作者hilightcc (雲淡風輕)時間14年前 (2010/08/31 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
關於上篇b大的推文. 我想還是另外發一篇文來討論信仰的動機. 畢竟偏離原討論主題太遠. 關於信仰的動機. 之前我就一直想討論. 大家會走進教堂的那一刻. 是抱持著什麼樣的心情呢?. 真的是要求神的國神的義嗎?. 還是因為人生走到了一個困境. 遭遇了無法解決的問題. 就算再怎麼努力還是徒勞無功?. 這
(還有609個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者qcontinuum (貴族連續體)時間14年前 (2010/09/01 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
信仰的動機的確是很值得探討的問題。. 為什麼而來的人也常常為什麼而走。. 絕大多數的信徒都是懷抱著和信其他宗教類似的動機前來教會。. 因為罪人所思所想的盡都是罪。. (不想宇宙的第一個所有權屬誰,也不管屬誰,就自顧自使用了). (人生於宇宙之中,靠著宇宙萬物的滋養,滿足各式各樣的需要). 信主前的信
(還有516個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者deathcustom (有人愛虎口下搶食)時間14年前 (2010/09/01 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說現在的狀況吧. 用比喻的方式. 一大群人意外闖入了一個樹林. 雖然森林內到處都是毒蛇猛獸. 但是樹上結滿了甜美的果實. 他們就很高興摘下來吃. 但是到了傍晚. 先從西邊來一個人,自稱耶和華. 他說他是這片樹林的主人. 並向這群人中的幾個並說"我決定選你們當我的工人,除了你們以外其他人摘果子就
(還有821個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者Golddragon (Mr.保安)時間14年前 (2010/09/01 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
(稍微修改一下^_^). 我來說說現在的狀況吧. 用比喻的方式. 一大群人意外闖入了一個樹林. 雖然森林內到處都是毒蛇猛獸. 但是樹上結滿了甜美的果實. 他們就很高興摘下來吃. 但是到了傍晚. 先從西邊來一個人,自稱耶和華. 他說他是這片樹林的主人. 並向這群人中的幾個並說"我決定選你們當我的工人,
(還有660個字)

推噓13(13推 0噓 203→)留言216則,0人參與, 最新作者untilnow (EPC cell)時間14年前 (2010/09/01 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我比較喜歡這個故事. --------. 從前有個牧羊人,他擁有許多羊,但是是個單身阿宅. 一個狡猾的人想打他的主意,先是和他結成好友,接著又跟他說:. 「我們這麼要好,如同一家人似的,聽說一戶人家的女兒相當漂亮,. 我替你說媒,讓她成為你的妻子。」牧羊人非常高興,送他許多羊和財寶作為回報。. 不久
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁