討論串[討論] 為什麼耶穌不是超人?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者C2C (西土西)時間14年前 (2010/10/07 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
美國人創造出史上最強的動漫角色--超人. 鋼鐵男子,光速行動,而且還很帥!. 他又有一顆正義的心,他是個好人!. 看過電影超人再起嗎?. 超人可以聽到全世界的聲音. 飛來飛去的救人. 當他在大氣層外看著地球時. 嚴然天神降世的姿態. 要說美國人創造出他們心目中的神也不為過. 很多非信徒常常掛在嘴邊的
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nidor (awful)時間14年前 (2010/10/09 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果超人真的存在,他為什麼不露個臉給我看?. 答案不是很簡單嗎?因為超人不存在。. 所以如果上帝真的存在,他為什麼不顯個神蹟給我看?. 超人也會死啊!. --. 「如果我沒錯認你們,你們必也自知都是天上的子民,本來不從屬於誰,即使不完全自由,卻都自由,平等地自由;因為地位和等級,跟自由不相矛盾,可以
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者amosvalen (黑鍵與白鍵)時間14年前 (2010/10/09 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
露臉就可以解決的話 去買本漫畫去看個電影就可以解決了. 怎麼會露不出臉 露身體給你看都可以 露XX我就不知道了. 拜託要酸人也用點沒破綻的詞有阿 用google的就有了 goole王不會google喔. 怕你看不到神蹟 請參看以下83組神蹟. 1.出4:8 又說:倘或他們不聽你的話,也不信頭一個神蹟
(還有4321個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者nidor (awful)時間14年前 (2010/10/09 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
那就很明顯了,超人的存在與上帝的存在是同性質的。. 看漫畫就可以看到超人,看聖經就可以看到上帝。. 超人93年死於Doomsday手上啊。. --. 「如果我沒錯認你們,你們必也自知都是天上的子民,本來不從屬於誰,即使不完全自由,卻都自由,平等地自由;因為地位和等級,跟自由不相矛盾,可以和諧地共存。
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者amosvalen (黑鍵與白鍵)時間14年前 (2010/10/09 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果你看聖經也看不到上帝 那你看漫畫當然也看不到超人. 反正什麼東西對你都嘛是假的. 我也沒露過臉阿 我也是假的. 全世界就你是真的 這樣你爽了嘛. 這個冷知識你也會 我想耶穌死於彼拉多的手下你應該也知道吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁