討論串[討論] 請問耶穌再臨的日子會是怎樣的狀況呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者meltice (三億兩千萬大散戶)時間9年前 (2014/12/27 22:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
基督徒應該都相信耶穌會再次降臨地球對吧. 我很好奇在各位基督徒心中所謂的末日或審判日應該是怎樣的狀況呢?. 因為聖經及基督教或基督徒對於末日似乎也沒有很切確的描述. 所以只能依據各位基督徒靠自己的體驗來決定再臨的耶穌是否為真. 就算哪天耶穌真的再臨還是可能會有一堆基督徒認為那是異端吧. 聖經中的耶穌
(還有727個字)

推噓-33(1推 34噓 35→)留言70則,0人參與, 最新作者jdcbest (殺生為護生 斬業非斬人)時間9年前 (2014/12/28 23:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
[轉錄] 基督的再來. 大多數基督徒都有一個觀念,認為啟示錄是一本有關基督第二次. 來臨的書。這個看法絕對正確,因為啟示錄裡的確說到基督的第二次來臨。. 但是這麼多年來,基督徒對主再來這件事並不清楚,並且因為不清楚,. 就引起了很多爭論和辯駁。關於基督再來的啟示,並不簡單,乃是相當複雜的,. 並且有
(還有1834個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間9年前 (2014/12/29 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
耶穌再臨?. 那有什麼好懷疑的,教會一律都會說是撒旦的後代然後捆上柴堆. 一把火給燒了。. 什麼? 現在不能燒活人?. 喔,那至少像護家盟那樣出來發神經抗議那個人行為不正常不道德. 肯定免不了的。. 以前耶穌怎麼被法利賽人釘,現在再臨的彌賽亞一樣被經書跟教會的. 信徒們釘。. 畢竟信徒跟隨的是教會與

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nightyo (潮氣小蝦)時間9年前 (2014/12/30 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
啟示錄說耶穌戰勝了撒旦就這樣啊…. 然後主也說要來審判活然死人,. 好的一邊不好的進火坑,. 這裡有跟個啟示錄的英文講座,我們不知道啟示錄預言了什麼,可是可以看出已經實現的預言,耶穌說過只有父知道什麼時後耶穌要來所以不要再想了,好好的跟隨耶穌就免驚. http://youtu.be/8VUfHzmE
首頁
上一頁
下一頁
尾頁