[心得] The Voice S02E20+21 Finale and Result

看板Christina作者 (咖啡)時間12年前 (2012/05/09 15:59), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
20 這一季跟上一季不一樣,沒有個人的冠軍單曲, 每個參賽者選唱一首歌、和教練合唱還有翻唱一首教練的歌謝謝教練。 我真的對 Jermaine和 Tony很無感。 Chris唱歌的時候大克又在哭,她真的好假。 Tony略。 但是謠傳因為大克認為 99 Problems這首歌歌詞裡的 bitch在影射她, 所以非常不爽 Tony,講評的時候也一臉不屑。 然後在 Chris翻唱完 The Voice Within的時候說這才是尊敬女人的真男人, 火藥味十足。XD 我覺得 Jernmaine還是要唱 I Believe I Can Fly這種歌, 雖然很老梗,但是他一直堅持不唱 R&B我也不覺得有什麼特別的。 再說選了適合他的歌,還是唱得太用力,根本不好聽。= = Juliet妳怎麼在關鍵的一晚感冒了,= = 唱得不差但是也對奪冠沒有幫助。 茱莉葉一直唱大克唱過的歌欸,向 Cee Lo致敬又唱了 Crazy。 教練和參賽者合唱我覺得大克組最好聽,布雷克組也不錯。 亞當組聽起來超不合,西螺組合唱好無感。 昨天比完看起來茱麗葉的奪冠之路很不妙, Tony在 iTunes得下載量遠過其他三人。 克和克里斯麵合唱的 The Prayer最高好像到 #10吧? 21 今天一連串表演,就是沒有教練合唱阿!可惡! 我要說得只有小賈現場真的好難聽喔, 而且少女的尖叫好吵。 只能說比賽的結果出乎我的意料, 我還沒看就被雷了,很無奈的把這集看完。 第四位是 Chris Mann,大克上台露屁股。 第三位 Tony Lucca,iTunes下載量那麼高還只有第三,美國人到底怎麼投票的? 第二位 Juliet Simms,唉唉唉唉唉唉,快來個人把她簽走。 第一位 Jermaine Paul,我從來沒看好他過欸。= = 之前有謠傳四位評審都已經續約第三季,那就下季見吧大克。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.129

05/09 16:17, , 1F
看他們吵架看得我心驚膽戰的 火藥味十足!

05/09 16:32, , 2F
Tony第三我很OK,因為我討厭他。茱麗讚

05/09 16:34, , 3F
冠軍雖然令人無言,但恭喜他,就是不爽東尼啦!

05/09 17:00, , 4F
真的覺得第一名要給 Juliet Simms 第二名給CHRIS

05/09 17:30, , 5F
茱莉葉感冒 大克也感冒 該不會XDDDD......

05/09 18:05, , 6F
我滿喜歡Jermaine的說,Tony的下載量很高覺得很不可

05/09 18:06, , 7F
思意...這兩首唱的實在比其他人都差...

05/09 23:15, , 8F
我也蠻喜歡Jermaine的!!但老實說他冠軍我真的超意外

05/10 00:44, , 9F
西螺隊一開始氣勢如虹說~老實說茱麗葉有沒有搔聲我還真聽不

05/10 00:45, , 10F
出來,抑或是他從比賽就感冒到現在~。

05/10 00:46, , 11F
Jermaine冠軍還說得過去,畢竟真的滿厲害的

05/10 00:46, , 12F
好險不是tony 不然真的要翻桌了

05/10 20:52, , 13F
歌詞在講什麼? 影射他?

05/11 17:33, , 14F
感覺很精采耶!!! 我到時候要找這兩集來看~

05/12 00:32, , 15F
覺得Jermaine超油= ="