討論串[反推] 興仁花園夜市-黑X牛排
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者Dick5210 (MySelf安可場開跑!!!)時間11年前 (2013/07/29 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
就是那個攤位很大的黑X牛排. 今天心血來潮想說去吃個牛排. 因為是一個人. 我就直接要跟他們收銀的小姐點餐. 那小姐劈頭就先說:你有找位置了嗎?. 我搖搖頭說:我一個人. 她還沒等我講完就說:那先去找位置(馬上轉頭跟另一位點餐). (怪了,妳們人就沒很滿,位置很多,我又一個人要我先找位置那我是要先把
(還有730個字)

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者psl7634 (大毛)時間11年前 (2013/07/29 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
恩.....話說我不是老闆,不是股東,我是煎台師傅,剛下班回到家. 今天發生這種狀況,我一開始還不太瞭解狀況,回答您的男生是店長. 如有怠慢實在很對不起,是教育訓練未確實所導致的問題. 在此小弟代表夜市黑鬼牛排向您道歉,並會將事件轉達老闆並加強改進. 容小弟在此解釋一下,黑鬼牛排的點餐方式是找到坐位
(還有409個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者Dick5210 (MySelf安可場開跑!!!)時間11年前 (2013/07/29 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉,該位櫃檯小姐並未問我的桌號就直接拿了個牌子給我就轉頭聊天請問那像我一個人去吃的怎麼辦???把包包丟在那佔位???那包包不見的話貴店負責???是該再加強,1)就算你們有做了牌子,櫃檯也該再次提醒,不是該自顧自的馬上轉頭聊天. 2)送餐的來來回回走這麼多趟難道看不到你們店內紅色壓克力板的牌子躺在
(還有561個字)

推噓30(31推 1噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者psl7634 (大毛)時間11年前 (2013/07/29 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
套句鄉民常說的話,這之中必定有什麼誤會阿>"<. 因為依照我們的點餐方式您沒有說桌號的話,小姐是不會拿任何一個牌子給您的. 而是會向一開始時問您找位子了沒?. 至於您說跟"廚師"聊天這件事,我是一定會再嚴格的叮嚀他們. 但有可能是工作上的溝通,並非您所謂的聊天. 內場廚師只有二位,一位是小弟和小弟的
(還有697個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者mcintyre (0+9+1+9+2+7+1+1+8+1)時間11年前 (2013/07/30 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
先說沒針對誰,只是想詢問一些問題. 對於一開始的原PO:. 如果你拿的是3號,那麼不知道你坐在幾號桌?這段時間沒有人跟. 你座同一桌嗎?沒有的話,這就..... 對於回應的廚師:. 依照我也做過餐飲服務業的經驗,外場的服務員看到一個人,坐在. 那邊那麼久,不會覺得很奇怪嗎?所以誤會的機率很小吧!.
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁