[自介] 逛PTT發現有國樂版

看板ClassicMusic作者 (ㄚ棒)時間16年前 (2008/06/10 13:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:bang7381 出生年:1984 性別:公的 所在地:台北新莊 學經歷:華岡藝校國樂科、文大國樂系畢業 樂器(喜愛或目前所學習):華岡時期主修二胡、文大時期主修作曲 興趣:編曲(不限國西樂,管弦樂團也可)、教和聲及樂理 建議:個人認為目前國樂圈發展的空間很有限,我們不能被這個框框 綁在裡頭,最近這幾年也有人嘗試的把現代音樂加進國樂演奏,當然 增加了不少趣味性及實驗性,但這不見得一定是可行的路,所以還需 各位國樂圈的大大互相支持及幫忙,想出一條大家都可繼續拼下去的 路。 本人才學淺薄,如有得罪之處還請多包涵,如有興趣和我交朋友的, 請寄個人資料至站內信,或者委託編曲也可寄信給我,我一定竭盡所 能的去做(如有要委託編曲請過了7月中在再找我,因為我正在當兵)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.166.191

06/10 14:27, , 1F
學第耶.......好像認識 XD

06/10 14:28, , 2F
仔細看了看 想了想 我知道你是誰了XD

06/10 14:38, , 3F
棓哥~~!!

06/10 18:00, , 4F
這是我同班同學耶= =~~~~~~

07/06 23:22, , 5F
哈~~要叫學長了XD 我也華藝+文大的XD 現在升大二