[自介] waterdayGA

看板Club831作者 (嘎嘎)時間12年前 (2012/08/30 20:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:waterdayGA 性別:女生女生 :) 暱稱:嘎嘎 身份:學生~ 居住地:高雄鳳山 首次看到表演: 7/21旗津海洋音樂祭 話是這樣說沒有錯,但是開始發漏他們大概是第二張專輯要出之前 忘記預購是在最好的結局出來之前還之後了 聽完之後完全沒有後悔冒著餓死的危險預購下去XD 之後同學在路上看到三夭要來高雄的旗子(我是連續兩週都到的瘋子) 就和一坨朋友跑去旗津看了 (我們是小橘請燒酒螺的罪魁禍首XDDDDD) 最後對於阿璞的美貌.小橘的綜藝感(?)驚為天人(!!!) 然後...哈哈哈(?) 想對八三夭說的話: 團長大人,我深深記得你在旗津聽到"鳳山"兩字時困惑的眼神 (沒有錯,小橘聽到鳳山呆掉,之後非常快的轉移話題) 不知道你去辜狗了沒(?),但是鳳山是在高雄沒錯 (拍拍) 最好的結局真的很棒啊,我每次聽每次哭 熱血巴士也很讚,最後的831則是越聽越好聽:)) 希望你們以後可以多來高雄,不要專輯都發那麼久了才來高雄簽唱 (!) 最後要和你們說加油! 樂團這條路很辛苦,但別忘記還有很多人等著你們的音樂 :)) MSN; (想跟大家交流的可以留一下) 我可以留臉書嗎?? rs1256890@yahoo.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.172.157

08/30 20:30, , 1F
hi嘎嘎~(揮手)

08/30 20:30, , 2F
嗨~~ 嘎嘎 (咦)

08/30 20:32, , 3F
嗨~~嘎嘎嘎嘎 (揮手) (咦?!)

08/30 20:36, , 4F
嘎嘎表示: (?!?!)

08/31 00:25, , 5F
我也是鳳山人耶~