看板 [ CoCo ]
討論串[心得] 本集感想
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者Calderon (卡蝶龍)時間15年前 (2009/08/06 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的好久好久沒有看到CoCo. 一開場就是暗示 感動的起雞皮歌瘩. 我覺得康熙這對搭檔真的滿利害的. 以前我都不是很喜歡看CoCo的訪問 因為感覺很假. 總是隔閡著一層不知道什麼東西 (上節目老是在講工作的事). 也許是文化吧. 當他還是小牌明星的時候 這種文化隔閡很可愛. 一張暗示大紅了之後...
(還有283個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者socrazy (East 2 West)時間15年前 (2009/08/06 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
她真的是個很沒有點的藝人啊!. 每次發片都不知道炒新聞,勁聊工作的事,. 不像某些天后或歌手都會知道用緋聞來搏版面,. 工作的事都很少提。. 這樣好嗎?我也不知道?. 有些人嘴裡喊著演藝圈生態很亂、愛炒新聞,. 可是一旦有一個歌手出來都談論工作的事的時候,. 反而又被嫌了,版面也不大.... 小剛哥
(還有260個字)

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 最新作者Calderon (卡蝶龍)時間15年前 (2009/08/06 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下 我所謂的遜. 是跟鮑比達 李宗盛 王治平之類的比. 這張還沒上市的專輯還沒聽過. 只聽過主打歌..也許新專輯真的很棒. 但我不期待. 我下的結論 完全是用節目上的表現來看. 還有公司使用這麼'新'的製作團隊. 感覺就是濫竽充數了. 你們難道覺得張惠妹會用這種製作團隊嗎. 小剛~ 王爺 這誰
(還有154個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者whatsupman (美麗的主題曲)時間15年前 (2009/08/06 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說無風不起浪. 或許難搞的部份是我們看不到的. 但所謂的難搞是什麼?. 光是昨天小剛說到他們都比較喜歡像以前的"芭樂歌"那種. 我就覺得 果然經紀人是以商業利益為主軸來製作一個藝人. 但我想大家都心知肚明,老大現在一定不在乎唱片所帶來的利益. 她只是想做她自己的東西、她喜歡的東西,唱好歌給所有的
(還有180個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者jeffpp (有你就沒有我)時間15年前 (2009/08/06 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
李玟這張專輯的概念以及製作團隊,跟過去比起來雖然遜色不少. 但是並沒有因此而少了音樂的元素,反而讓COCO的聲音更顯突出. 我自己認為,有些人覺得這張專輯可能宣傳不夠,但是其實陸陸續續. 我們都可以在中天、八大、TVBS、東風、看到COCO的影子. 王爺是過去洛克班的主唱吧?. 但是這並不代表他沒有
(還有651個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁