[心得] 今天的衝現場廢話心得

看板Cobras作者 (pi)時間16年前 (2008/05/18 00:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次po心得文耶 這是我第四次進場 之前看的狀況是 兩勝 一敗 本來上禮拜一直下雨想說應該不會去了 加上最近一直打輸 其實有點抱著不太期望的心情去的 一開始 太陽很大XD 第一局上半就被得了兩分 很悶 不過好險下半就得回來平手了 :) 前面幾局其實覺得打有點久壓 前三局感覺時間過好慢好慢 尤其沒得分的時候 其實有點悶 不過第四局又得分 開心開心 今天其實一直很開心 雖然我知道我po這心得紋眉什麼重點 不過開心的是因為今天大勝 安打數超說 我在現場就跟同學說 我想今天賭博應該沒有人會猜到會安打數跟得分那麼多吧XD (不過出門前我忘記賭博了 嘖嘖) 後面其實都一直超high的 尤其山豬得分那局 我整個開開開開開心到爆炸 我覺得真的很建議衝現場 那種氣氛真的是電視上感覺不到的 雖然現場沒有重播 又有被拍到的可能性XD 好吧 結論就是我今天超超超超超超開心 因為大勝統一壓 開心開心XD 最後很多人還拿棒球給山豬簽名 不過我沒有球 我很丟臉的在一壘後方那 等山豬要離開時 叫他的名字 然後跟他打招呼 其實很丟臉XD 而且他笑的很尷尬 不過我想今天他得了mvp他應該很開心 所以跟我打招呼了 以後就是我的廢話很多心得文 最後是 一些題外話 話說 今天再一壘後方的位置 看到一壘上的高瑋在抓屁股XD 其實是我同學發現的 哈哈 我們看到高瑋把手放到屁股後方的口袋裡 似乎好像在掏東西 不過其實是高瑋在抓屁股啦XD 然後 在陳建輔投出疑似觸身球的時候 我想可能外野手應該知道要暫停一段時間 沒想到在外野的周董蹲在地上休息 但是好笑的是 甲甲盤腿坐在草地上啦XD 我覺得是在太逗趣了 最後 就是我今天發現了高凌風的老婆耶 他老婆跟小孩一起坐在內野八區第五排的位置 (因為在我旁邊壓 所以我記的很熟) 然後 就看球賽 不過我想可能是因為小孩想看吧 她其實一直玩手機 然後打哈欠之類的 可能是因為沒什麼興趣吧 不過後來大家很high的時候感覺有點感染到我們的氣氛了 所以有拿起加油棒敲敲打打 最後就是我的心得 我覺得郭銘仁怎麼長的有點像抓狂一族的阿仁 (雖然我同學說像阿仁他媽比較多) 所以他才要叫阿仁嗎XD 這只是我胡扯啦 然後 周董好愛伸懶腰XD 就這樣 廢話好多壓我 我愛暴龍 希望可以贏下去耶 這樣我才有動力衝現場 今天贏太開心了 -- 人手一本! http://www.wretch.cc/blog/liinlisa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.216.151

05/18 00:42, , 1F
天阿~~~阿仁!!話說原PO厲害~竟然知道高凌風的太太

05/18 00:43, , 2F
山豬很愛跟球迷打招呼 XD 話說我也有看到金友莊