[發案] 可用臉書帳號登入的連署網頁

看板CodeJob作者 (天涼好個秋)時間13年前 (2011/01/27 02:00), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
案件狀態:已發包  發案人:Odio 聯絡方式1:站內信 專案說明: 我想做個連署網頁,需要讓使用者能以facebook帳號登入, 挑選與搜尋自己感興趣的主題,然後輸入自己登入臉書的電 子郵件來進行連署(不可以亂輸入)。後台需要能新增新的 主題,並且能輸出各項主題的連署者清單。 額外選項,如果能在使用者連署前跳出一個額外頁面,顯示 幾個facebook上的粉絲團,邀請使用者按「讚」,甚至能檢 查確實有按讚才可加入連署,如此更好。這是為了讓主題直 接與facebook上的相關粉絲團連結,讓連署的效果更佳。 接案者要求: 一、不要接案後到截止日前一天跟我說沒辦法完成 二、不要接案後整整晚了一個月才跟我交貨 三、不要連同額外選項的酬勞都拿了兩個月還不把功能完成 (上述三件都是我在本板遇到的親身體驗....) 接受新手承案否:是(但拜託答應的完成時間與功能千萬要遵守....)   附註: 請回信報價給我,額外選項也請一併報上。先報給我大概的 價格即可,我會再寫一份更詳細的規格說明,讓接案者可以 調整適當的價格。謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.196.146

01/27 02:33, , 1F
這大概需要把整個FACEBOOK LIKE BUTTON抓下來了吧xd

01/27 02:34, , 2F
最近研究了陣子還是失敗 太嫩了..只會SHARE的部分

01/27 14:46, , 4F

01/27 20:05, , 5F
感謝樓上^^"
※ 編輯: Odio 來自: 61.227.190.161 (02/26 09:26)