[其它] 請問大家

看板Coffee作者 (成大旅行家)時間16年前 (2008/03/06 01:26), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思請問大家幾個問題 我很喜歡喝咖啡 但是平常我一直都是一個濾壓壺+拿豆子給星巴克磨這種程度而已 前不久有次機會讓我喝了杯espresso 覺得還不錯 那種香味跟我的濾壓壺泡出來的完全不同 我很喜歡 原本有點想買摩卡壺的 不過爬了文發現摩卡壺好像煮不出espresso 看板上很多人都推薦低價位的選擇1817 在網拍也看過外型真的蠻不錯的 可是我覺得體積真的太大了 因為我是住在宿舍實在也不太適合擺那麼大的咖啡機 後來看到同一個牌子的tsk-183 覺得價位實在很不錯 大小也很剛好 可是爬了文發現他跟1817不同的是他是蒸氣式的 1817是幫浦式的 老實說我不知道這兩種的差異 不過我猜應該是壓力上有差別吧 我想請問大家不知道tsk-183能不能煮出espresso 因為我心中其實比較喜歡這台 還有板上常提到的郵桶到底是指哪台磨豆機= =? 我是新手請多包涵 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.170.122

03/06 09:21, , 1F
Y拍找"H5郵桶"就找得到了!我則是折衷選TSK-181~XD還算OK

03/06 09:22, , 2F
郵筒又稱H-5,上拍賣搜尋就會看到。

03/06 09:28, , 3F
esp一定煮得出來,但距離整杯稠稠的那種,恐有段距離。

03/06 19:18, , 4F
喔喔 謝謝大家 那請問有人知道tsk183最大壓力嗎?

03/06 19:19, , 5F
還有他的蒸氣如果泡個咖啡再打個奶泡夠嗎? 還有我人在

03/06 19:20, , 6F
台南不知道哪裡買比較便宜 不好意思問題有點多= = 對

03/06 19:20, , 7F
了順便謝謝SD大 我看了一下181覺得還是有點大哈哈 不

03/06 19:21, , 8F
過我都是看照片好像也不準 不知道看了實物之後會不會改

03/06 19:22, , 9F
變心意 謝謝樓上兩位版友的幫忙~

03/06 19:22, , 10F
對了我也看了郵筒了 謝謝bear大 雖然網拍上只有一家有