討論串迷你專輯
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caeiu (haha)時間21年前 (2003/09/02 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
超想要的. 但最近因為五月天的週邊. 沒錢了>"<. (泣). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.168.131.200.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maniacmei (從無到有)時間21年前 (2003/09/03 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
五月天週邊只要挑實用性的買就好拉~~. 像那個公仔 又貴 也沒啥用處. 只能擺在桌上欣賞 然後沾灰塵.... 呃 在這裡講五月天 會不會被圍毆阿....?. 總之 還是coldplay卡重要~~^^. --. ...And she was richer in those dreams than in

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者guulhing (想不起來)時間21年前 (2003/09/06 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵呵呵呵呵呵~~~. 你說的很對. 買沒用的東西是浪費錢呦. 我也是五月天的歌迷啦. 而且是因為五月天. 我才愛上coldplay的. 哈. 是一個很蠢的原因. --. 喂!!!!. 你也太好笑了吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者carban (美特拉)時間21年前 (2003/09/10 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來的確是蠻蠢的…. 少拿五月天跟coldplay作比較…. 丟人現臉…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.165.147.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raysky (怪物的名字是約翰)時間21年前 (2003/09/10 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
這說不過去吧........ 我不知道mayday跟coldplay哪裡不能比了. 都是樂團. 怎麼說都算是創作樂團啊. 如果你要說mayday都是八辣歌的話. 其實coldplay的歌也蠻八辣的. 我是mayday的迷也是coldplay的迷. 但我不認為他們差了多少. --. 發信站: 批踢