討論串[問題] The Scientist
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dhw (我要證明給大家看)時間20年前 (2004/04/26 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問這首歌有什麼意義嗎. 我一直體會不出來. 跟scientist有什麼關係?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.35.17.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tomsusu (偶像"natalie"男朋友好帥)時間20年前 (2004/04/29 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
個人猜測.... 可能關於他希望能回到過去. 過去那段還沒有發生意外的過去. 所以影片呈現倒帶法~~. 歌名 scientist 就是希望有個科學家. 可以讓時間退至那個時間點. 關於生與死的時間點.... 我的猜測對嗎. --. . ──氣質指數. ╳╴ ──大學生活日數.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jix時間20年前 (2004/04/29 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的想法:. 曾經真愛就在眼前伸手可及. 卻因為自己認為『理性邏輯』的思考嘗試說服自己. 『她真的適合我嗎?』. 『這樣對她比較好吧』. 『應該還有更適合她的人吧』. 就這樣放開手中的線,讓她飛去. 事過境遷,才不斷懊悔. 『要是那時候能掌握住就好了,要是可以回到那時候就好了』. 像個自怨自憐的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deadmouse (今晚打籃球找人)時間20年前 (2004/09/11 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
這首歌在Wicker Park(第三者)結尾也有使用. 蠻感人的電影.... 剛看回來. 引述《jix (迷宮之悟ꐩ》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 131.251.140.163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ediondo (永)時間20年前 (2004/09/18 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jix (迷宮之悟ꐩ》之銘言:. 耶 原來有版可以討論. 我覺得MV中的回到過去 應該是為了呼應歌詞中的四次back to the start. let's go back to the start 邀請對方一起回到原點. take me back to the start 希望你帶我回到
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁