Re: [康熙] 李敖來了~

看板ComeHere作者 (小平)時間13年前 (2011/06/01 20:57), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 7人參與, 最新討論串11/22 (看更多)
其實提到金星團隊 我覺得王牌大賤諜的主題就蠻不錯的 很生活化,不會讓人覺得明星的生活好像就是很糜爛,整天玩玩玩,跑跑趴,亂亂搞 不光是談幕後工作的部分 到後期一些惡搞別的綜藝節目,或是談民生問題,演藝圈的現象等 都頗有意思 雖然說跟康熙的"來賓被主持人追著跑"比起來 王牌的主持人(特別是某老師XD)是"被來賓壓著打" 但是製作人跟節目企畫在寫劇本跟節目企劃方面其實非常用心 就連發來賓都會發的很恰當 一些綜藝咖,只要找對題目,其實看起來是很讓人舒服的 康熙有時候做調查局會讓我覺得有點不舒服 感覺來賓們冷嘲熱諷針鋒相對,雖然很有戲劇張力 但是其實看起來並沒有較有趣 囉哩八嗦一堆,其實還是覺得製作節目的人,眼界可以再放寬一點 世界上(就像安伯大說的),還有很多有趣的事情 觀眾沒有那麼好打發,大家都知道哪些節目內容是真的精彩的 製作人不能因為主持人太強大,就想說隨便做做餿水也能是滿漢全席吧 巧婦無米難炊阿 B2哥,不要再跟小朋友玩了,該登大人了吧 腦袋總要離開國中二年級的夏天吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.113.238.168

06/01 21:00, , 1F
是嗎?我怎麼覺得大賤諜的主題大都超顯示超物質超拜金呢

06/01 21:10, , 2F
大賤諜比較少物質的啊 有也是談理財這些

06/01 21:11, , 3F
你應該是看到隔壁台的鵝姐了吧???

06/01 21:11, , 4F
今晚誰當家的物質拜金超多的="=

06/01 21:15, , 5F
王牌有黃國倫在 水準不會太低級

06/01 21:16, , 6F
我有說錯嗎,比收入比社交圈比面子大小比交情比學歷比家境

06/01 21:16, , 7F
今晚誰當家才比較嚴重 雖然麻辣天后宮也不惶多讓

06/01 21:18, , 8F
理財那集超好笑 有請到賴憲政胡立陽 猛一看以為內容一定很

06/01 21:18, , 9F
大賤諜經常以此為樂

06/01 21:19, , 10F
硬 其實不然 非藝人來賓的突發效果你無法預知阿

06/01 21:56, , 11F
我還是覺得鵝姐那台才嚴重...

08/15 15:36, , 12F
我有說錯嗎,比收入比社 https://noxiv.com