討論串[閒聊] 伍佰這集有夠無聊的= =
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tang29 (Ash)時間19年前 (2005/01/09 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我ㄧ開始就抱持著"會很無聊"的心情. 不過沒想到還是有些笑點. 我覺得這種害羞的男生好多阿~周杰倫也是~很冷場. 而且有時候五佰接的話~~跟我預期的差很多. 他真的是一個很有思想卻又拙於言辭的歌手. (ㄏㄏ...其實我不太認識五佰~今天見識到了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者SophiaCat時間19年前 (2005/01/10 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
這集真的不會無聊,. 五佰的反應跟表情都很有趣,. 那種一瞬間的臉部肌肉抽動超爆笑。. 如果想要欣賞冷調男子漢的脫線演出,. 趕快去下載這集吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.17.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayzi200e (紅鼻子馴鹿)時間19年前 (2005/01/10 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈我從頭笑到尾耶!!!. 剛從BT上下載成功以後就迫不及待地看了~~~(←完全忘了明天要期末考的人). 怎麼講呢,就是很妙啊~~!!. 康熙來了的節目製作群真的很會配字耶,. 把表情符號KEY在他臉上~~. 看到伍佰超害羞靦腆的樣子也算值得了啦^^. 而且小S跟蔡康永真的是超厲害的,. 完全不怕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cadream (該閃了)時間19年前 (2005/01/11 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
小S錄這集的時候 應該感冒了 而且還不輕. 應該是硬撐過去的. 所以就變成蔡康永主秀了.. --. " 歷史是一種移動的﹑有問題的論述. 表面上,它是以研究過去為目的,由一群思想現代化的工作者所創造. ......(作品)一旦流傳出來,便會被一連串的使用與濫用,. 這些使用與濫用在邏輯上是無窮的".

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afraghost (井鬼.)時間19年前 (2005/01/11 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
推 製作單位. 有時候 氣氛不錯 但是. 製作單位的 放大字體 和 配樂 和 表情 實在很讚. 鼓勵康熙的主持人之外. 也鼓勵一下 很妙的製作單位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.177.76.