討論串[閒聊] 國光幫幫忙 不知道適不適合在這裡討論耶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者gilikolu (~丸子~)時間19年前 (2005/04/28 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
已經期待很久了 可是宿舍沒有電腦 不能看. 想不到有人分享 真的很感謝耶. 不過不知道該到哪討論 想說就先po在這. 版主如果覺得不適 麻煩刪掉 謝謝. 我發覺他們的尺度很大耶 什麼都能講似的. 也可能剛好來賓是觀月雛乃的關係 觀月很隨性 也沒有什麼禁忌話題的. 很好看 而且聽到了很多平常不會知道的

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者buongiorno (狗狗笑一個XD)時間19年前 (2005/04/28 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到火車便當XDDDDD. 還真的當場示範了說...居中恆小小隻的 就當成女生. 還有小康放的很開 做高難度動作XD跟李明依那一集 我也覺得很不錯. 另外可以問一下嗎 就是節目最後. 他門三個男人站在窗戶旁邊 之後總是會有個女生出現. 那女的我覺得很眼熟說. 她之前有演過什麼嗎@@?. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者exe (研究所 躁鬱症中)時間19年前 (2005/05/01 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我剛才了第一集 覺得不怎麼好看. 有點小失望 現在在看第二集 (之前期待很高). 有人知道他的收視率好嗎. 我剛才去google查一下 第一集1點多. 那之後的收視好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.142.46.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gilikolu (~丸子~)時間19年前 (2005/05/01 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是期待很高 看了之後跟期望有點小落差. 可是我覺得這應該是節目剛開始 他們除了小康也都是主持新手 還在適應當中吧. 我相信之後會漸漸抓到感覺的. 庹忠華那集就還挺不錯看的. 因為他們很早就認識了 除了小康外 孫鵬跟屈中恆也感覺放比較開. 我還是期待他們的主持. 看到預告 宋少卿跟曾國城那集好

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者f73718 (妓者台灣社會敗類)時間19年前 (2005/05/01 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
三個主持新手場子常常會冷掉. 訪問沒什麼重點. 有主題跟沒主題一樣. 主持人沒有重心. 但是我看得很樂阿. 因為這節目就是從男性關心的東西為出發. 一堆男的在一起一定是講一堆五四三. 昨天看曾國城那集. 兩個來賓喝到有點茫. 曾先生後來越來越high. 不是很好笑的東西五個人笑成一團. 可以喝酒聊天
首頁
上一頁
下一頁
尾頁