討論串[分享] 秀蓮遇上小s 小尷尬^^"
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ycch (小溯)時間19年前 (2005/06/07 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天有點小尷尬耶. 怎麼一直罰站秀蓮 最後秀蓮好像有點不爽 好像很想趕快離開現場@@". 小s的問題有些很幼稚 不過很多笑點^^". 巡察夜店超好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.194.187. 編輯: ycch 來自: 211.74.1

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者salience (salience)時間19年前 (2005/06/07 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,. 覺得今天頗無聊,. 好笑的片段,幾乎都在之前的電視或報紙新聞看過了. 不過副總統,不是演藝人員,真的不能期待太高。. 我對副總統的印象,應該算是女中豪傑吧,. 以女性的角度而言,在以男性為主導的政治圈中,. 能夠爬到這麼高的地位,真的很不容易。. 原來女生也是可以登上權勢之位,在公眾圈發
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者k880789 (Come on! Andy!)時間19年前 (2005/06/08 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
看完之後,我發現副總統說的話真的蠻有哲理的. 尤其是最後對婚姻看法那一段. 還有講話的語調,方式,不急不徐的. 我真的蠻佩服她的!!!. --. 走上發球線 拍兩三下球. "碰!" 一顆Ace 15-0. "碰!" 震到對手球拍 球震出界 30-0. "碰!" 對手整個人飛出場外救球 掛網 40-0

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者thymeo (清零)時間19年前 (2005/06/08 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也有小看一點點,. 對於婚姻那一段,. 我覺得還蠻有道理的,. 結婚真的會疏離朋友,. 畢竟把重心都放在家庭上,. 像現在很多人交了男女朋友. 時間就很難橋給朋友了. 婚姻就像一座城堡. 當男主角、女主角住進去時,. 是不允許第三者來破壞的,. (接下去我剛好去接電話沒看到了....). 今天

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者winorben (^^)時間19年前 (2005/06/08 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
寂寞有很多行事. 歡樂也有很多行事. 他講的真不錯ㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.159.168.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁