[長篇拙作] ~ LiGhT ~ 作者的自言自語6

看板Conan作者 (夜月心)時間18年前 (2006/06/11 18:11), 編輯推噓9(907)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
這篇是分析,怕大家忘記了之前發生的事 來幫大家回想一下^^ 文章使用了"旁觀者清,當局者迷"的手法, 我們都知道在錄音帶中對話的兩人,但是黑羽快斗並不知情, 黑羽快斗在服部身上安裝竊聽器,難道意思是服部偷偷去小田切家竊聽的嗎? 如果是,服部為什麼會選小田切? 他又為什麼心甘情願被竊聽呢? 黑羽接下來的任務是調查兩位不知名人士(小田切+???---誰?猜猜看~我覺得很容易啊) 等有人猜到時,就會發現新一實在是太神奇了~當然這不是亂掰,我有我的解釋, 這一切都拜我的政治學所賜啊~ 白馬探則要調查黑羽快斗 平次要調查的是??? 白馬警視總監給平次和探的資訊少的可憐, 即使警視廳已有進展,確認工藤疑似在CIA或FBI,卻找不到人 (這我們也知道,他在艾德華大酒店,光查總部怎麼找的到!!---警視廳失誤1) 警視總監判斷是由於美國覬覦工藤的影響力,所以才抓他 (這我們也知道,事實上是因為CIA才是組織!!---警視廳失誤2) 這兩項錯誤會帶來什麼樣的問題??日本警視廳會看透真相嗎?? 亦或是因為誤解而行動錯誤?? 新一究竟要如何挽救自己的處境??(話說今天這章沒他的戲份...) 為什麼2年後才在這節骨眼上,美國和日本都蠢蠢欲動呢? (理由很簡單,美國已經要重新規劃組織,他們卻發現...??) (理由很簡單,日本已經發現美國...??) 他們不得不動!!為了保護自己~ 如同白馬探爸爸告訴某人"只要你不要傷害到我所要守護的" 所有人的動與不動...都是"私利" 最後,白馬家地下室,誰在那裡?? 美國-日本 每個人的舉動,該如何串在正確的軌道上? 任何一個輕舉妄動的人註定 失敗 被動與主動間亦沒有直接相關! (我承認我是怕自己忘記已經想好的劇情...乾脆把這裡當記事本orz) 沒有啦~真的是希望大家複習一下以免誤煞煞^^ 剛剛重看了上面自己的文章,發現大家對角色的性格抓的蠻準, 我算是沒寫的失敗了~呼~心裡很感動~ 我想統計大家會重看文章幾遍啊?(人家又不是你這個瘋子...指) 至於為什麼我會選中小田切自有我的理由(因為帥??),即使他只在電影版中出現過, 但我深深的認為他也是73的伏筆之一 小田切他很重要...他很...重要... 大家有沒發現,我偷用天氣的感覺~ 心情不好時天氣很熱,心情好時天氣也變好了 還有咖啡 (那一小句我寫了很久,算是人物心情轉換的寫照) 白馬警視總監和服部平藏其實是同一類型的人(前提是在我文章完成之前,他別跳出來) 那這樣我就囧大了... 有再想補些什麼我會修在這篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.57

06/11 18:50, , 1F
錄音帶裡的兩個人 是小田切和誰? 我看不出來~>"<

06/11 18:52, , 2F
我也看不出來耶 囧

06/11 18:55, , 3F
看不出來加1~~~~~囧

06/11 18:56, , 4F
XD大家看的很認真啊~歹勢,我是沒說,但很明顯吧?(我重修文

06/11 18:58, , 5F
把這點寫進去...大家再看一遍吧
※ 編輯: iamhch 來自: 140.119.131.57 (06/11 19:10)

06/11 19:55, , 6F
猜不出來>"<

06/11 19:59, , 7F
大家真是抬舉我了,很難猜喔?猜出了的我給100P幣好了XD,話說

06/11 20:00, , 8F
我最近用PO文的錢養了一隻名叫Light的就可人---瘋子^^

06/11 23:21, , 9F
很喜歡平次跟探在咖啡廳對話那一段XD這就是友情呀(燃燒狀

06/12 01:01, , 10F
小田跟遠山?@@

06/12 01:15, , 11F
@@為何猜遠山?他第一個就被排除了吧~大家回去前一章看吧^^

06/12 01:17, , 12F
"小田切"竟是在跟誰說話?他怎麼可能會叫遠山是"賣國賊"XD

06/12 12:46, , 13F
我!(舉手)目前看了兩遍 等整個完結了要再從頭看一遍!!

06/12 14:41, , 14F
啊囧 花掉了XDD再重頭看一次好了XDD

06/12 14:45, , 15F
喔耶~再過1小時15分我就要去考政治學了,來唸經濟好了XD

06/12 14:47, , 16F
我覺得光"賣國賊"就異常明顯了吧?先推文對的給P幣以資獎勵~