[討論] 漆黑的追跡者觀後感(雷)

看板Conan作者 (雪夜曼陀羅)時間15年前 (2009/07/14 18:34), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
  謝謝ax9314板大熱心揪團以及板眾共襄盛舉^0^ 1.片頭人物介紹小哀佔據的篇幅不少說,然而(顯然是轉折詞),這 一部小哀也只在人物介紹搶戲,以下影薄,而且幾沒有任何關鍵性  的情節與雋永台詞(也許個人感受力比較薄弱= =;),雖然涉及黑  衣組織,可仍繼承原著的邊緣化。Q^Q 2.柯南紙黏土勞作捏的是海豚......一陣風吹過,滿地落葉,是我碎 了一地的心啊!(螢幕前的板眾外焦裡嫩當中=v=)。 3.本回重點:新一與平次斷背山。掛電話前含情脈脈深情款款的叮嚀  使腐女心領神會勾起嘴角。雖說個人仍最愛秀陣,極腐如不腐,紅  與黑的絕唱(大心)。 4.貝爾姐很搶眼^^,那句下次要做會流血的面具莫名地有笑點,雖說  立場互異,但不論原著中或這齣電影裡,始終覺得貝柯之間存在一  種惺惺相惜還有信任(還是只有我有這種感覺?=v=)。不過貝姐  放水也放得太過分了啦! 5.愛爾蘭毫無懸念地死去,符合上映前板眾的推測,不知為什麼有股  淡淡的哀傷。 6.撇除火災時不能搭乘電梯外,較諸先前幾部電影,兇手殺人動機還  不至於那麼扯說。=v= 7.整體說來故事流暢度還算高,沒有冷場。@_@ -- 妳在幹什麼啊,俄諾涅,妳為什麼要在沙地裡播種? by卡珊德拉(奧維德《古代名媛》) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/14 19:07, , 1F
海豚印象中有看到有人寫過了

07/14 19:41, , 2F
已看到故修改=v= 在5165篇 唯殿不是還不能看到電影嗎 這樣

07/14 19:42, , 3F
不會被雷到嗎= =b
※ 編輯: skyover 來自: 218.165.84.80 (07/14 19:50)

07/14 20:48, , 4F
我大堆第四點=w= 貝爾姐萬歲~ 愛爾蘭所說的話,完全就是我

07/14 20:48, , 5F
喜歡貝爾姐的原因啊~(大心)

07/14 20:51, , 6F
至於雪夜大對於ckyui大的疑問,可以看#19wuEh-r ....

07/14 22:02, , 7F
我早在四月底就看光光所有劇透嘍~(血淚)

07/14 22:09, , 8F
話說我也是個喜歡看劇透被雷光光的人,科科科

07/15 19:47, , 9F
看完之後我同學說他愛上苦艾酒了XD流血面具笑了+1