[心得] 天空的劫難船~高雄威秀特映會~會後心得~(無雷)

看板Conan作者 (順)時間14年前 (2010/06/30 00:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
名偵探柯南映畫14彈《天空的劫難船》 終於在今晚高雄威秀影城登場啦>////< 慈善特映會,邀請一些家扶中心、創世基金會的大朋友、小朋友至現場拍照宣傳造勢 看到大家不分年齡的喜愛柯南 身為官方網站站長的我在一旁也倍感高興 今天能幸運參加的人為數不少 在電影開演前,由兩位高雄威秀美麗的主持人開場 現場問了許多關於柯南的相關問題,讓在場的大朋友、小朋友都能參與爭取精美贈品 參加多次特映會,今年來觀看的柯南迷水準相當高,尤其是小朋友與小小朋友,都沒吵鬧 很認真的看完「完整」的電影內容 我想大家一定超想知道今年柯南電影精不精彩,好不好看 我只能說~好笑的地方可以讓在場的每位~「捧腹大笑」而且笑很久喔~(我是其中之一,我到現在回想起來還是很想笑) 驚險刺激的內容也很多,因為今年的劇情舞台是在高空中的飛行船 身為官方網站站長的我,極力推薦今年柯南第14彈電影《天空的劫難船》 我甚至覺得今年的14彈是我看過最精彩最好笑的一部值得期待、值得一看再看的柯南電影 站長我在正式上映後,會再找朋友一起再去看《天空的劫難船》 附帶一提~今年的柯南電影「一定要」「完整看到完」,如此一份,這份滿足感才會百分百喔^^ 最後那不短的一段,錯過,可惜喔~~~~~ 當然啦,最最最最後那一段,保證是有的,敬請所有柯南迷務必提醒周遭的影迷別急著走喔~ 從最最最最後那一段來看,讓我更期待明年「鉅作」 p.s.看到板上有滿多高雄的朋友也有參加高雄威秀慈善特映會, 或許大家可以回想在一開始時有一位人員和威秀人員在會場前面拍照,那位就是我啦... 呵呵,官網站長我看到現場這麼多大朋友、小朋友仔細的看完影片,真的太感動了 (提醒大家~未經允許的情況下,戲院內是嚴禁攝影拍照的喔~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.220.236

06/30 09:07, , 1F
原來是那位(筆記) 我有認真考慮過是否要保留吃像給你拍照XD

06/30 17:32, , 2F
原來開燈要拍照的是站長~我還說要開演了怎麼還亮燈(驚)XD

06/30 18:23, , 3F
開燈拍照?有嗎?主持人活動結束我也就沒拍了耶^^"

06/30 18:24, , 4F
放心放心,拍照時我有選擇大家最好的情況下拍,留下完美^^

06/30 22:26, , 5F
開燈指的是主持人出場前的時候,我以為直接要開演了,沒

06/30 22:27, , 6F
想到還有主持人出來出問答題XDDD