[問題] 戰鬥中orPK中的疑問

看板ConcertoGate作者 (詠恩)時間15年前 (2009/06/09 16:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
趁現在還在CG2修理,我想發問一下^^ 在巴哈看到PK賽某個影片 http://www.youtube.com/watch?v=NBvalaCF4Dc&NR=1
有法師被打趴..然後他抱著他的法杖飛走..囧 這好像不能復活吧?! 問題來了,像是寵物or人物被打"飛" 是被傷害數值過大,所以才飛走的嗎? 常看到寵物or怪物飛走,但是我第一次看到有"人"飛走..囧rz 這位苦主請原諒我,因為我剛剛笑到肚子好痛>"< -- ╔ ╔╬╗╔╬╗╔═╗╔═╗ ╔╦╬╦╗╔╦╔══╗╔╦╗╠═╣ ╗ ╔╣║╠╗ ║ ╔╗║╔╬╗╠═╝║║ ╗╗ ╚╚║╝╝ ║ ╚╝║ ║ ║╚╗ ║ ║ ╚╚═╝╝╚╝ ╚═╝╚╩╝╚╝╝ ╚═══╝ by yaoyao -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.116.61

06/09 16:24, , 1F
嗯 對阿...人也會飛的...orz 而且不能復活

06/09 16:25, , 2F
人飛才好玩咧 轉生產二轉很常見飛人

06/09 16:27, , 3F
我只看到我的小火鼠常常當飛鼠,飛人我第一次看到XD

06/09 16:46, , 4F
不點體的法師 解禁什麼的就會常常飛走了

06/09 17:08, , 5F
看完影片 我竟然用滑鼠去點觀戰終止...

06/09 17:14, , 6F
冠亞軍第二戰...橫掃大隊也太強了 每個都丟橫掃

06/09 17:33, , 7F
跟樓上想法一致 橫掃在PK裡真威@@

06/09 19:38, , 8F
-0-~ 被清場了@@~