[問題] 隱形眼鏡破換半年!?

看板Contacts作者 (刺蝟寶寶)時間16年前 (2008/08/21 00:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我之前在公館的經典光學配了一付長戴式隱形眼鏡(非日拋、週拋、月拋) 當然在取貨當下 老闆一直提醒我說,記得『破換半年』 當然就從字面上的意思是:只要在半年內用破,即可換新...是這樣嘛? 原本我不以為意,但是由於老闆前前後後提醒我3次以上 因此我想請問一下再版上的大大 1.有人配隱形眼鏡也可以『破換半年』的嗎? 2.有沒有人在公館經典配過隱形眼鏡,然後破換半年的經驗? 3.破換半年,可以在半年內故意把他用破再拿去換嘛? 意思是拉破、剪破、扯破、、、等等暴力方式故意把他用破再拿去換 也不是因為想當澳客,大家都知道隱形眼鏡隨著時間透氧率、含水率都會下降 所以平均壽命是1-2年,如果半年可以換新的,就可以多撐半年了! 4.如果真的可以破換半年,那請問一下如果破一眼,是換一眼而已,還是換一對? 如果破一眼只換一眼,那就必須把兩眼都用破 但是如果兩眼都用破會不會顯得很故意,那該怎麼讓整付換新呢? *補充一下:我買的隱行眼鏡是佳美的! 麻煩板上大大請踴躍提供寶貴意見,謝謝! -- ¥得到不見得會長久,失去並非不再擁有¥ £逃避不見得躲的過,面對不一定會難過£ ξ不要逃避,勇敢面對,未來路途更開闊ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.235.97

08/21 01:34, , 1F
意思是還能換之前快去換新的吧!

08/21 01:34, , 2F
這樣就又能多戴半年不是嗎?

08/21 19:39, , 3F
以前有眼鏡行跟我說過…配鏡是收二付的錢

08/22 12:42, , 4F
不一定要破吧~只是你要記得半年內去換新~