[心得] 視康彩色 雙週拋

看板Contacts作者 (妖精)時間15年前 (2009/11/01 13:51), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前都是帶帝康放大棕日拋 (帝康 真的很推 戴起來真的比較舒服) 後來出了很多變色款的,所以就想說買來試試看 可是覺得帝康的變色 顏色似乎比較明顯 所以就去買了視康的 想說看起來滿漂亮的~ 視康彩色雙週 說真的 是不怎麼好戴 也不知道是不是雙週的關係 戴起來 透氧率比較低 而且 因為那時候特價 所以買兩副是六百 可是 我戴的時間 兩副都不超過雙週 隱形眼鏡就破了!! 我也沒有特別用力的戳洗喔! 我不是天天戴 不過有戴的時間都會超過十小時(錯誤示範~"~) 不知道是不是因為超時還是雙週透氧率較低 我的眼睛發紅 而且會有點刺痛 像是有異物 好幾天過後才好 所以 戴隱形眼鏡 還是要好好照顧自己的眼睛~"~ 視康 雖然是大牌 不過似乎沒有想像中的好用 但是 我覺得戴起來 顏色是還蠻好看 很自然 不知道視康睛艷日拋是不是也會跟雙週一樣 透氧率低呢?@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.106.77

11/02 15:54, , 1F
是喔~~鏡片有破你可以跟客服反應喔 因為我戴

11/02 15:54, , 2F
半年多了吧 品質還滿穩定的說

11/02 15:55, , 3F
日拋的透氧率都差不多吧

11/02 15:56, , 4F
我戴到晚上都覺得OK 不會悶

11/20 19:44, , 5F
我90%都戴視康睛豔日拋 上禮拜戴雙週拋

11/20 19:44, , 6F
有非常明顯的乾澀感 不透氧 ><