[表演] 大家的手機都懷孕了

看板CosmosPeople作者 (Jeanie)時間8年前 (2015/12/24 11:45), 8年前編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
好喜歡看宙友們的心得 覺得自己也需要分享一下哈哈 其實自己從以前就知道有個樂團叫做 宇宙人 但當時他們穿著緊身衣 而我當時只愛韓團 以至於覺得他們很怪 哈哈哈哈哈 就算自己的好友和我推薦一萬小時 我也沒什麼認真聽 (sorry) 直到自己在樂團潮上看了他們的live 那晚真的直接心動了呀 回去馬上上網找網友一起買三人套票 從那時開始 我每天都在聽宇宙人的歌 哈哈哈哈哈 和我一起合買的網友是個可愛的女孩 三場表演都去了哈哈哈 但超級感謝她給我票 19號那天 我和我的真實朋友提前兩小時排隊 結果 !!!!!! 竟然給我排到轉彎 天色昏暗 牆壁邊都是黑黑一片的宙友 但大家都好有規律的排好隊伍 我參加那麼多表演 這還是第一次看到這麼有規律的粉絲 (哈哈自己講) 我原先是想站在延伸舞臺前 殊不知一進場後 我立刻判斷出自己的身高站在那個位子 百分百會被擋住 所以我是站在學長區 我一定要說我有和學長對到眼!!! 相信那一區的宙友們都一定有對到眼呀 加上之後的全世界我最喜歡你 那晚學長不知道讓多少宙友們的眼睛都懷孕了哈哈哈哈哈哈哈哈 我開始習慣不拿出手機 好好享受一場表演 ……雖然我有趁talking拍幾張嘿嘿 整場的音樂燈光還有背景 都好美好美 就算聽到我第一次聽到的歌 我也可以一起擺動身體 宇宙人的歌給我的感覺 很舒服也很快樂 連我的真實朋友都說那晚的我好像是另外一個我 一整晚笑容都沒有消失過 聽完小玉的 好毛巾 不買嗎 結束表演我就衝出去買好毛巾了哈哈哈 雖然知道簽名的時候可以說幾句話 但我那時真的太開心了 全程傻笑呀 只記得把卡片給阿章拿著 哈哈哈 然後還想著宇宙人的手真的很溫暖 因為我的手超級冰 然後繼續傻笑 哈哈哈哈 我現在演唱會症候群根本還沒消失 我竟然跑回去看爬玉山的紀錄片 然後一直聽歌兼傻笑 我覺得我室友都覺得我怪怪的了哈哈哈 已經開始期待明年的TICC了 !!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.152.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1450928710.A.9F2.html

12/24 12:38, , 1F
演唱會症候群+1 ㄧ直在找宇宙人的影片看
真的會一直找影片來看 !!! 很蠢的也看了哈哈哈

12/24 14:00, , 2F
懷孕梗好煩哈哈哈 我要在ptt跟你相認~~
哈哈 我這麼好認耶 ※ 編輯: kindories (211.23.144.162), 12/24/2015 15:20:25

12/24 16:37, , 3F
從看完高雄場到現在演唱會症候群都還沒退~~ 也是一

12/24 16:37, , 4F
直聽專輯+看現場影片 哈哈
趕快推薦還有什麼影片可以看!!!

12/24 17:32, , 5F
看完高雄場還沒退+1~~
我以後也想殺去高雄看表演

12/24 17:38, , 6F
我也是愛韓團,但唯一鍾愛宇宙人(笑)
我喜歡的團有點小多哈哈哈 但都會很支持這是事實

12/24 18:42, , 7F
每個都懷孕,預產期是TICC哦 XD
預產期哈哈哈哈 新梗耶

12/24 18:44, , 8F
預產期 XDDDDDD 推不拿手機相機享受演唱會!
不拿手機相機真的很棒 !! 只是結束後要等官方圖 很煎熬

12/24 21:40, , 9F
每次看完宙人都會心癢癢很久~
哈哈哈哈 1/1表演衝啦

12/24 21:44, , 10F
宙人讓人受孕的能力太強了吧 可以代言助孕產品 哈哈哈
哈哈哈哈哈哈 新代言不錯耶

12/24 22:35, , 11F
難怪現在大家都在害喜!
哈哈哈哈 這梗真的可以用好久 ※ 編輯: kindories (211.23.144.162), 12/25/2015 10:19:10

01/17 16:23, , 12F
大家都愛韓團,然後臺灣第一個追宇宙人xD