討論串[申訴] 馬刺板主Cczr不當水桶
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jefa910 (戰地記者)時間13年前 (2011/07/15 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
馬刺板:#1E7iPSQO. 我在馬刺板看到一些板主群的漏洞. 誠心的想請板主群明白這個重大缺失請求彌補. S板主看到並且也發現的確處理不當而道歉並進行後續處理. 但是..馬刺板公告:#1E7o2EMo. C板主卻以"亂板"為由將我水桶10年. 我認為這判決非常不合理. 不能否認的是我的確非常用心提
(還有1797個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Hoplite (票爺是民主的燈塔)時間13年前 (2011/07/15 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
兩點簡述如下:. 板主 spurs2120 君先前使用分身帳號 netalosi 於板上引起爭端確. 實有不當之處,相關行為也已經受到處分;因此不宜以板主先前之行. 為作為將水桶期間使用分身帳號發言除罪化之理由。. 至於板主裁定之水桶原因,請同樣完整說明違規心證形成之理由。. 籃球群組 Hoplit

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hoplite (票爺是民主的燈塔)時間13年前 (2011/07/16 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我知道不是你,你的文章是對「板上開分身帳號的人的處分」提出板. 規執行之建議案,當然我可以告訴你說「建議案不獲採納者,可提罷. 免案」;不過就建議案本身而言,板主先前的行為已經受到行政處分. ,個人認為你不能將其視為一個判例而要求板主減輕相關處分。. 至於你的水桶,第二點中已經要求板主提出說明。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cczr (西力: blueworld15@hotma)時間13年前 (2011/07/16 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
組務你好. 我是刺版版主Cczr. 特來此做一個說明. 由於刺板並沒有明確的板規制定. 所有的水桶一概由三位版主裁決以及各位板友們檢舉等等. 故此次我對J版友的罰則並沒有明確的規範來指責誰對誰錯. 特此提出我的理由. J大發的文章固然有理,但s版主先前已受過懲處,我認為並不構成可以. 拿此來指責任何
(還有798個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hoplite (票爺是民主的燈塔)時間13年前 (2011/07/19 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
本案大概可以分成兩段,前面是對板規執行之建議文,先前提過,如. 果 Jefa910 板友覺得建議不受採納, 可以罷免案之形式尋求政治解. 決。. 另外則是水桶處分部分,板主因認定該篇「建議文」違反板規而裁定. 水桶處分,本文所引言之部分即為板主形成違規心證之事由。請原申. 訴者 Jefa 君就「WT