討論串[申訴] basketball版主gentry/ewayne不處理版ꐠ…
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hoplite (票爺是民主的燈塔)時間13年前 (2011/08/16 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
所以,原檢舉者還有什麼需要補充的嗎?. 籃球群組 Hoplite. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.133.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoyushen時間13年前 (2011/08/19 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
小組長以及版主您好 以下是我的回覆. 該版友數次所謂"團購"都是同一個賣場 是否為該商家本身上來宣傳不得而知. 若以商家/商家友人(?)的身分 而未事先說明清楚而圖利特定對象. 個人覺得有濫用版面廣告資源以及圖利特定對象的疑慮. 其餘版友/各版買賣連結 與此處不同 均清楚說明賣場所屬者是誰. 是否這
(還有1011個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ewayne (ec)時間13年前 (2011/08/19 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我的回覆. 一、我接受申訴人之說明,只針對其中幾處做說明. 1. 我的辦訴文中已說明由於籃球群組中,各版的功能其實有相互重疊之處. 因此我將basketball版定位為基本功能版:亦即是所有跟籃球相關事務的版面. 也因此難以對文章設限. 2. 申訴人之說明中指出之營利行為,在我看來難以詳分.
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoyushen時間13年前 (2011/08/19 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝版主回覆 以下是我的回覆. 雖然版務開放買賣與否 並非本人這次申訴訴求 但版主既已提及 我也予以回應. 如果真要開放買賣文 承我上文所述 該由誰來把關?. 我不是反對開放買賣文 而是反對沒有規範/審核制度的買賣文 那只會讓廣告充斥版面再者 已有現成的sportshop/forsale等版 也許移
(還有467個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Hoplite (票爺是民主的燈塔)時間13年前 (2011/08/22 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我想我必須先解釋我對交易文的立場:. 當然,那個關於學術網路禁止營利行為的規章,我們都很清楚;但是. PTT 許多板面(媽寶板、球衣板、相機板,保險板... )在實務上都. 有著交易甚至更為直接的商業行為(直接徵求業代報價)。在站方沒. 有強力制止相關行為的前提下,個人認定站方是默許相關行為的;
(還有138個字)