[文章] 超激鬥的愚蠢無聊測試.....

看板CrazyArcade作者 (水果兄)時間15年前 (2009/01/30 21:15), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
話說今天閒閒沒事 來測試超激鬥的電腦強度如何 一開始是預設銅橘一 再來可以到銅飛藍一 銀蝶綠一 銀坦紅一 在上面我開不上去了.... 銅橘一的電腦就像大家所認知的 很廢..... 但是銀坦紅一的就完全不同了 倒也不是說IQ多麼高 但是......... 道具真是有夠多的啦!!!!! 就我測試出的幾種....銀坦的CPU共會使用彈簧鞋.針.防護罩.罐頭.板手 其他的我沒測試出來....另外金剛和猛犬的最長水柱好像都跟痞子妹一樣 村十1打4 那真是場噩夢阿 跑的路線都是半身不說 就算你關死他 他還有彈簧鞋可以彈出來(第一次看到村十彈出來的= =) 彈簧鞋沒了? 沒關係 他還有防護罩 防護罩沒了? 沒關係 他還有針= = 而且不知道他們工程師寫AI的技術是怎樣 在水柱到達他們的前一秒 他們居然還來的急開防護罩= =(他們又不是使徒....) 被他們騎上烏龜或飛碟 那更是一發不可收拾(某白目:喂喂 N雙禁道具 滾XDDD) 到也不是說很難殺 但是3分內要殺掉4個具有大量道具的CPU 其實也不是很簡單的事 (也許是因為我是玩野戰的 所以不太習慣 不過那不是重點) 所以我決定去測試其他場地對AI的影響XDDD 首先我們來試試炸彈15 這個場地一開始就會把全部的東西都炸掉 但要注意的是 一開始他們就會全部朝你圍過來= = 等到場地淨空後 想辦法吃到最大水柱和水球 然後就是一直拉一排..... 但是要殺非~常多次才殺的完 時間內恐怕..... 再來是礦山00 本來打算用無恥老鼠夾戰術 但...... 我錯了 我太小看AI了 他們對於老鼠夾 不是用"看"的 而是用"判定"的= = 也就是說 用身體擋住老鼠夾是不管用的.......失敗 再來是地墓12 我本來是打算用鬼讓他們自爆的.....但 我又錯了 大錯特錯 我忘記他們本來就是鬼了 鬼是非常團結的生物 也就是他們不會自相殘殺= = 所以 會變成4個CPU+N隻鬼圍毆你一個 我想就算請到大名鼎鼎的繁X人大概也....XDD 失敗 再來是工廠23 我想這大概是最好解決電腦的場地了 大家應該都知道工廠23的地形吧 一開始務必要搶到紅鬼和最大水柱 然後就狂補洞穴...(小心不要捕到自己掛了= =) 不過依照電腦的道具數量.....可能還要要靠點運氣 最後是有輸送帶的場地 看上去 電腦似乎完全不會怕輸送帶... 就算成功的關死他 他還有近乎不用錢的道具 就算成功的解決一隻 後面還有3隻等著你= = 結論:這些CPU到底是來給玩家玩的 還是來推銷商城道具的阿(翻桌) 最後.....有人打贏過銀坦的CPU 然後有得到甚麼與銅牌CPU不同的獎賞嗎= = 坦白說 1打4我一次都沒贏過(掩面跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.146.206

01/30 23:05, , 1F
我有成功一次 只有1200LUCCI

01/31 00:50, , 2F
我都放蜘蛛網黏 快點連彈炸可以用掉他的光頓跟針

01/31 00:55, , 3F
不過只有PK才勉強能贏@ @另外寶箱我吃過一個壹萬元的

01/31 01:16, , 4F
海14蜘蛛網很好用, 他們會傻傻去踩..。

01/31 01:17, , 5F
另外若是團戰, 隊友跟敵方被炸, 可先避開接近敵方(被

01/31 01:18, , 6F
水球包住). AI會等一下子才用針.

01/31 01:19, , 7F
這是幾場海14激鬥的心得, 有發現小技巧.

01/31 11:03, , 8F
海14苦手阿(嘆)

01/31 13:08, , 9F
樓上有神人可以1打4隻蝴蝶..

01/31 13:59, , 10F
昨天玩好久都沒看到寶箱~~ 有人知道嗎?

01/31 14:08, , 11F
海14有隊友幫忙救人比較好 村10我都一打四比較穩道具才夠吃

01/31 14:36, , 12F
炸彈14不知道可不可以

01/31 16:32, , 13F
我是主張不道具的阿= =(被圍毆)

01/31 16:34, , 14F
我最怕他們開AT立場衝過來亂補= =

01/31 17:37, , 15F
b87說的道具應該是指"水球、炸彈、鞋子"之類的.

01/31 18:06, , 16F
是阿 我後來也是這麼想 只是我懶得刪推文了=_=

02/01 00:28, , 17F
沒錯~~村10有吃到踢鞋、速度就好辦了!! 找角落關死電腦 XDD

02/02 21:40, , 18F
推最後一句

02/02 23:38, , 19F
CPU NPC傻傻分不清楚~

02/03 17:17, , 20F
你家的cpu會跟人對打喔= =?

02/03 23:10, , 21F
銅牌每隻50 飛機每隻100 蝴蝶每隻200 坦克每隻300

03/21 20:15, , 22F