討論串上次有人要二打一個我
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者dragon0147 (狂龍生)時間20年前 (2004/06/19 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
然後我就不爽!. 就認真玩了. 其中有一個是飛機喔!. 然後,他們真的很笨. 真正高手沒這麼笨的. 我win後,就覺得有點lag就沒玩了. 我是怎win的呢?. 兩個人都是死同一招喔!. 在村十的右上角. 我圖不會畫. 所以用說的. 就我站著不動. 然後a來包我. 他炸彈從入口. 開始往內放. 然後

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者vivaqueen (Aufviedersen)時間20年前 (2004/06/19 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
上次我跟我朋友 兩架銅機. 去跟一個 蝴蝶還有一個銅機的打. 結果第一場 我們贏了.... 他就把我朋友踢掉 啊我有按/ar. 他就直接給我按遊戲開始.... 靠 害我很生氣 而且 那時候 電腦怪怪. 不能打中文 害我只能打e04. 然後他們兩個 不知道幹麼. 我什麼也沒作 他們兩個就一個接一個的自
(還有164個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者hachojay (~新人想徵友~)時間20年前 (2004/06/19 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.....怒刪一部份. 那個/ar功能我不使用就是因為會有這個原因..... 講些911的事情....... 有時911是故意.......... 但有時也可能是不小心........ 只不過..... 被911的那一方不管是誰對誰錯都是罵對方GY..... 我也是會罵所以我覺得我這方面的脾氣也不
(還有391個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dbeat (樓下的開始搞吧)時間20年前 (2004/06/20 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
講實在話 我也發表一下我的心得. 我真的很愛911 在你來我往的戰爭中 我有十根不認識的玩打飛機 .... 羞 沒選字. 我有時跟不認識的玩打飛機 剩我一個我都會停下來打字 說 ;請你們911我. 或是敵方剩一個 我都會說 ;我可不可以911你 不行沒關係. 有時候敵方跟我被關在村10左下角 我去9

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者momber (jo)時間20年前 (2004/06/20 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
911 有什麼大不了..... 非常合理且正常的一種戰法. 而且通常我方2v1情況下 隊友911成功後. 我會在救她後打 "你的" 把水球讓給她. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.128.50.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁